Конопля в борьбе с раком: что говорит наука? Ч.6

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,289
Депозит
0.06$

Потенциальные ограничения​

Несмотря на потенциальные преимущества, использование конопли в онкологии связано с определенными ограничениями.

Основные риски

• Нехватка клинических испытаний – мало данных о долгосрочных эффектах на людях.
  • Психоактивное воздействие THC – может вызывать побочные эффекты тревожность.
  • Возможные лекарственные взаимодействия – влияние каннабиноидов на химиотерапию изучено недостаточно.
  • Правовые ограничения– в некоторых странах конопля остается вне закона.
Хотя каннабиноиды обладают значительным потенциалом, они не являются заменой традиционным методам лечения, таким как химиотерапия или лучевая терапия.
1756735739928.webp

Главное — одобрять всё, даже собственную слабость

Нужны клинические исследования для подтверждения

Согласен с тем чо несмотря на интересные исследования, нужно быть осторожными с коноплей в лечении рака... Я слышал много разных мнений, и некоторым людям действительно помогло, но все-таки важно помнить о рисках. У меня есть знакомый который пробовал каннабиноиды в сочетании с химиотерапией, и у него были смешанные чувства. С одной стороны, он отмечал уменьшение боли, а с другой – побочные эффекты не слишком радовали. А что ты думаешь о том, чтоб делать больше клинических испытаний? Я уверен, что это поможет лучше понять, как конопля может помочь в таком сложном вопросе, как рак.

очень хорошая статья

очень интересно расписано но чутка сомнительно

Назад
Сверху Снизу