Контора платит. Простили кражу

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$

Будет не лишним почитать, особенно для воришек)

Шопы временами прощают своим кладерам кражи веса, происходит это в основном из-за нехватки кадров, ну и сталкиваются с этим мелкие начинающие шопы и магазины без средств на нормальную пиар компанию, чтобы найти работников в свои ряды.

Но чаще все иначе
Чаще всего такая снисходительность заканчивается тем, что куру/клаdmenа просто сливают красным, своего рода наказание за воровство, и времени посидеть и подумать над своим поведением будет более, чем достаточно. Поэтому не стоит обольщаться и уж точно не стоит включить свою совесть и в ответ на прощение кражи и просьбу больше так не делать говорить что-то на подобии "нет, я оплачу свою ошибку в полной мере, "вычтите это из моего залога", "заберите весь залог" и тому подобное.

Скорее всего закончится все тем, что магазин согласиться на такие условия и заберет средства у кладmenа в качестве компенсации за украденный товар, но кто дает гарантии, что после это он(шоп) все ровно не сольет вора? — Никто. Ровно как никто не дает гарантии, что после слов "я больше так не буду" клаdmeн не продолжит воровать.

Поэтому после такого лучше просто покинуть данную сферу, как минимум сменить работодателя.

А лучше вообще не пытаться воровать, так как если шоп пробьет вора, он может и не сообщать, что знает о краже и сольет его красным в тихую.

Назад
Сверху Снизу