Наталья Игнатюк, руководитель проекта MHP Food Service компании МХП, рассказала, что качественное питание становится частью корпоративной культуры.
Все больше украинских компаний осознают, что забота о сотрудниках начинается с элементарного – качественного питания на работе. Вкусный обед уже перестал быть простым перерывом посреди рабочего дня, он становится частью корпоративной культуры, укрепляющей командный дух. Об этом в эфире бизнес-радиошоу "Экспертное мнение" рассказала руководитель проекта MHP Food Service компании МХП Наталья Игнатюк, передает УНН.
Все больше украинских компаний осознают, что забота о сотрудниках начинается с элементарного – качественного питания на работе. Вкусный обед уже перестал быть простым перерывом посреди рабочего дня, он становится частью корпоративной культуры, укрепляющей командный дух. Об этом в эфире бизнес-радиошоу "Экспертное мнение" рассказала руководитель проекта MHP Food Service компании МХП Наталья Игнатюк, передает УНН.