Кошки Мяукают Только для Людей

• Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Лайки
588
Депозит
0.00$
Кошки мяукают, чтобы общаться с людьми, а не с другими кошками. В 2025 исследование в Nature показало, что кошки меняют тон мяуканья, подражая голосу хозяина, как “переговорщики”.

Посты на пару предложений(безсодержательные совсем), не по тематике форума, в целом факты особо и не новы ни для кого и при этом много раз на тебя обращали внимание за щитпостинг

Посты на пару предложений(безсодержательные совсем), не по тематике форума, в целом факты особо и не новы ни для кого и при этом много раз на тебя обращали внимание за щитпостинг
Не моя тема конечно, но у меня чет пригорает с твоих жалоб, разберем:
Тема находиться по сути в разделе "полезное" - "другое", а не в какой-нибудь "безопасности", так-что про тематику говорить безсмысленно.
Про пару предложений - а что ты хочешь еще тут написать? Либо тебе выкатить фулл текст с этого иследования от Nature что-бы нихуя не было понятно?

Про щитпостинг ниче не могу сказать ибо не слежу за этим пользователем

Братух, обоснуй свои слова вплане не бессодержательные совесем хоть чуть но здесь есть содержание, и то что факты не новы говори только за себя, а за других я думаю не стоит что либо говорить, мб другие пользователи не знали данной инфы признаю что я писал хуйню но где ты нашол хуйню в этом посте, обычный пост почитай другие статьи людей а позже пиши мне, просто я не понимаю к чему ты доебался и зачем ты доебался

Назад
Сверху Снизу