Кто такой «белый хакер»?

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
152
Депозит
-8.95$
Добро пожаловать обратно, мои кибервоины!

Hackers-Arise — это сайт обучения «белых хакеров». Это означает, что мы используем свои навыки во благо . Речь идёт, конечно же, о тестировании на проникновение и кибербезопасности. Это хрестоматийное определение «белого хакера», которое вы увидите на многих экзаменах по хакингу/кибербезопасности.

6a4a49_43c2f0c63e53449d8e989202668ca74c~mv2.jpg

Вместо того, чтобы ограничиваться определением из учебника, я предпочитаю расширить определение « белого хакера» . Наличие хакерских навыков подобно сверхспособностям : оно сопряжено с ответственностью и рисками.

Если правительство вашей страны авторитарно и цензурирует материалы в Интернете, я считаю, что белый хакер, обладающий сверхспособностями хакера, обязан помочь сохранить Интернет свободным и открытым. Когда правительства чувствуют угрозу со стороны собственного народа, они часто перекрывают доступ к Интернету и общение своих граждан. В таком случае белый хакер может помочь сохранить свободное и открытое общение. Если правительство страны незаконно или неэтично шпионит за собственными гражданами, то обязанность белого хакера — помочь этим людям сохранить свою конфиденциальность. Если одна авторитарная страна направляет свои войска на свободный народ другой, ОБЯЗАННОСТЬЮ белого хакера является ответ. Помните, мы хорошие парни, и у нас есть сила, которой обладают немногие люди, чтобы защитить свободу.

«Белый хакер» — это не только специалист по проникновению и кибербезопасности. «Белый хакер» — это также маяк и борец за свободу информации и права человека в интернете.

Белый хакер в основном работает на правительство

Назад
Сверху Снизу