patck 8909
Пользователь
Вот уменя сто проц улыбка появляеться как опущу бануу а у вас? Я вот как закручу косяк дури с солью меня сразу так разпирает на веселье и мне это все так нравиться а вам?
Явно не соответствует о теме про здоровье...Вот уменя сто проц улыбка появляеться как опущу бануу а у вас? Я вот как закручу косяк дури с солью меня сразу так разпирает на веселье и мне это все так нравиться а вам?
Я только ложу в карман пятку и уже на душе тепло и уютноВот уменя сто проц улыбка появляеться как опущу бануу а у вас? Я вот как закручу косяк дури с солью меня сразу так разпирает на веселье и мне это все так нравиться а вам?
у под грибами там аж слезы от смеха идутНе давно узнал что оказывается угарают чаще от грибов нежели от марихуаны
Зато честно, я долго не принимал факт что ч я зависим от пяткия курю траву , потому что я зависим
да когда нету в голове единственная мысль хоть бы накуритсяЗато честно, я долго не принимал факт что ч я зависим от пятки
от кофе откажись - будет тоже ломатьда когда нету в голове единственная мысль хоть бы накурится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.