Лютый Afghan Kush от ЛЕГИОН "Убойный Косяк"

• Автор темы Автор темы KRATOS
  • Дата начала Дата начала

KRATOS

Пользователь
Лайки
9
Депозит
1.60$
Тестер:
Мужчина 23 года
Вес 85, рост 1.85
Толер - 5 лет ежедневного курения
Кросс-толер - алкоголь
Дозировка - КОСЯК 1гр
Общий вес товара: 1гр

--> Ссылка на тему продавца на форуме: https://enjoyrc.io/legion/

ТРИП РЕПОРТ:
00:00 - Давно хотел закрутить себе косяк из хороших шишек, сделал плотный набив как смог, словно ювелир я зубачисткой продавливал каждую пищинку шмали. Подкуриваю, первые две глубоких тяги и через пару минут я уже ощущаю приятное покалывыние по всему телу, с ног до головы меня окутало спокойствие и умиротворение. Полный релакс и кайф с каждой тягой становится всё больше

00:10 - Я курю не сильно быстро чтобы насладиться всеми фибрами этой чудо шш, вкус приятный, словно цитрус с мандарином очень интересный вкус у данного сорта, ощущается свежесть трав и нотки осени. Дым лёгкий, приятно тлеет. Глаза постепенно наливаются кровью всё больше, момнтами ловлю жесткий тупняк и решаю не курить всё

00:20 - Сердцебиение усилилось, ощущение как будто сейчас оно выпрегнент из лёгких, ноги стали ватными и тело совсем не хочет сидеть на скамейке, хочется растаять как пластелин на солнце. Очень стало всё лень, на душе хорошо, внутри мне спокойно и беззабодно. Настроение заметно стало лучше, благодаря свойству данной шишки, меня окутало одеяло любви и гармонии

00:30 - Решаю всё таки встать, пройтись немного, не знаю сколько я скурил, где-то половину точно. Получил нормальную так дозу, что теперь я ощущаю себя ватманом. Мне нравится что мне не нужно никуда идти и что могу полностью посветить весь день кайфу с моей зелёной малышкой. Глаза опухли и покраснели, я начинаю ржать с паука который не может поднятся на верх и постоянно падает. Почему ты не можешь это сделать? В чём твоя проблема парень?

00:40 - Уже около 40 минут я нахожусь в подъезде, меня папаяло и я не хочу идти домой. Мне нравится дышать свежим воздухом, я не пойду домой, я хочу чтобы это состояние не прекращалось… Вспомнил что я даже не покурил сигу, настолько прибило что я вообще забыл про неё, ну что ж настало время закурить. На улице солнечно, выглядываю с балкона, смотрю на людей своими максимально убитыми глазами и улыбаюсь вслед проходящим людям

00:50 - Сига залетела как к себе домой, парламент легко курится, не то что ваш мальборо. Эффекты чуть усилились, внутри состояние покое но в то же время иногда параноит. Кажется что меня кто-то пасёт, а у меня ведь ещё косяк в кормане штыняет так, что его слышно на других этажах я уверен. В голову лезут всякие мысли, я словно отделился от своего тела и наблюдаю этот мир со стороны. Да, если перекурить и такое может быть.. Я успокаиваю себя музыкой, надел наушники и включил техно. Действительно стало лучше, музыка словно проходит сквозь меня, я ощущаю её всем своим телом и это не остановить

01:00 - Эффекты и не думают спадать, до сих пор валит не по детски, глаза полные хлама. Ноги устали стоять, поэтому я решаю всё таки зайти домой и прилечь. Голова немного тяжелая, мысли уже не так лезут, но по прежнему я ощущаю небольшую параною. Зайдя домой, я осознал что уже как около полу часа я хочу пить, поэтому наливаю себе большой стакан воды. Глаза закрываются моментами, я как под медленным, подойдя к холодильнику я не смог остановиться и начал пожирать его изнутри. Как только я с ним разобрался меня словно ещё больше навалило, поэтому я решил прилечь. Как только я лёг я понял что меня вертолётит и единственный выход это спать, что собственно я и сделал так и не докурив косяк.

Понял я одно, видимо не стоило так много курить, хватило бы и меньше, так что если надумаете делать косяк, учтите что он наваливает коварно , вроде ты трезв, а потом хуяк и всё , ты в ауте. Шишка достойная базару нет.. Я смог расстянуть её ещё на след день, так как в первый день я проспал прочти весь вечер лишь пару раз вставал попить и обратно ибо сушило по дикому. Ну в общем…

Магазин: 9 из 10
Стэлс/Отправка: 8 из 10
Шишка: 10 из 10
Оператор: 9 из 10

Вложения

• zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz11-44-15.webp
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz11-44-15.webp
    52.3 KB · Просмотры: 17
  • zzzzzzzzzzzzzzzzzz3-36.webp
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz3-36.webp
    63.8 KB · Просмотры: 16
косой на подоконнике. Были же времена в луцке. А трип уникальный.

Назад
Сверху Снизу