Одесса Одесская область 🍁ТрипРепорт по Шишке от "FrankoShop" (Зима близко)

• Автор темы Автор темы Who_O
  • Дата начала Дата начала

Who_O

Про-Тестер
Лайки
612
Депозит
0.20$

🍁ТрипРепорт по Шишке от "FrankoShop"
(Зима близко) Ссылка на Магазин.

✔️ 👆 Ссылка на Магазин 👆 ✔️

IMG-20251110-043602-226.jpg

Как то я уже имел дело с данными магазином, и у меня осталось хорошее впечатление о нем . Готовясь к очередному своему "Кросс(у)", я как обычно решил взять себе покурить ШШ. Чтоб легче переносить тяжести бытия. Просматривая Темы продавцов, на интересующий меня товар. Списался с оператором, обсудив несколько деталей - Я оплатил заказ и дал данные на отправку.

IMG-20251110-035322-298.jpg

Шишки довольно плотные,чуть маслянистые на ощупь. Но при нарезки, к ножницам не липнут. Семян нет. Имеют Стойкий, сладкий аромат, с послевкусием, напоминающие смесь ягод и хвои.
1762742808003.png

1762742784443.png
1762742726525.png

IMG-20251110-015859-301.jpg

⌚00:00 - 00:02⌚ Опускаю плотную банку. Дым густой ,довольно тяжелый, с Ягода-земляным послевкусием. Выдох прошел гладко, лишь слегка попершило в горле, но кашлять не начал. После, ощутил вкус чего-то сладкого...

⌚
00:02 - 00:10⌚ Первые эффекты не заставили себя ждать. Глаза покраснели, во рту пересохло. Появилось ощущение, будто "Голова потяжелела". Меня полностью расслабило, и появилось чувство, тепла в внутри(за окном холод с дождем).Настроение заметно поднялось, и на лице появилась легкая улыбка.

⌚00:15 - 00:45⌚ Эффекты постепенно нарастали. Появилось чувство тяжести , усталости в теле. Диван будто пленил меня. Сознание слегка затуманилось, но это лишь помогло полностью отстраниться от всех тревог и повседневных забот. На душе стало легко и прекрасно. Ход времени, казалось, ощутимо замедлился.

⌚00:50 - 01:30⌚ Эйфория достигла своего ПИКА. Окружающий мир кажется, идеальным и нереально смешным. Голова(мысли) ещё больше окутались туманом. Появился небольшой тупняк. Стало тяжело формулировать мысли. Легко теряешь нить разговора, который был : - всего минуту назад. Только одно неутолимое желание, не даёт покоя... Это чувство Нарастающего Голода...

⌚01:30 - 02:30⌚ Постепенно, все эффекты стали ослабевать. Туман в голове стал рассеивается , из-за чего,Мысли стали прояснятся. Но их поток, остался плавным и неспешным. Дикий голод, завладел мной. И я рынулся на осаду Холодильника. Вся еда тебе кажется, нереально вкусной. Плотно поев, обратил внимание, что все эффекты исчезли. Оставив за собой, только непреодолимое желание - Поспать . Что я собственно и сделал.....

• Оценка вещества: 9️⃣/🔟
  • Оценка посылки: 9️⃣/🔟
  • Оценка общения с оператором: 9️⃣/🔟
  • Общая оценка магазина: 9️⃣/🔟

Последнее редактирование:
Ооо зима это вообще красота

Назад
Сверху Снизу