Методы употребления псилоцибиновых грибов: особенности воздействия

  • Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Регистрация
17/8/25
Сообщения
7,974
Репутация
2
Лайки
588
Депозит
0.00$
Существуют различные методы употребления псилоцибиновых грибов, влияющие на скорость наступления и интенсивность эффектов. К ним относятся: употребление сырых или сушеных грибов (эффекты через 30-60 мин), приготовление 'чая' (ускоряет наступление, уменьшает тошноту), смешивание с шоколадом или медом (маскирует вкус), а также 'лимонный тек' (предполагает ускорение и усиление эффектов). Все действия с псилоцибинсодержащими грибами в Украине незаконны и подпадают под статью 309 Уголовного кодекса.
 
Приготовление чая помогает уменьшить тошноту
 
Содержимое умудренного шоколадом грибного кофе
 
Назад
Сверху Снизу