На Калинина задержали мужчину с наркотиками

Narko_News_Enjoy

Пользователь
Лайки
160
Депозит
8.10$
a878f299e2970526d43221b99a4ba410.webp

В Росгвардии рассказали об очередной поимке потребителя запрещенных веществ.​
Вечером в Кирове сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительного мужчину неподалеку от гаражей на улице Калинина. Он заметно нервничал, постоянно оглядывался, а когда увидел патрульный автомобиль, то изменил направление движения и попытался скрыться.

При проверке выяснилось, что кировчанин 1990 года рождения приобрел наркотическое вещество через интернет для личного потребления. У задержанного изъяли прозрачную колбу с неизвестным порошком, который направлен на экспертизу. После завершения исследования правоохранительные органы примут соответствующее решение. Для разбирательства мужчину передали полицейским.

От вже приуептлися з тими наркотиками ну для чого так сильно мучити людей

Посмотреть вложение 11006
В Росгвардии рассказали об очередной поимке потребителя запрещенных веществ.​
Вечером в Кирове сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительного мужчину неподалеку от гаражей на улице Калинина. Он заметно нервничал, постоянно оглядывался, а когда увидел патрульный автомобиль, то изменил направление движения и попытался скрыться.

При проверке выяснилось, что кировчанин 1990 года рождения приобрел наркотическое вещество через интернет для личного потребления. У задержанного изъяли прозрачную колбу с неизвестным порошком, который направлен на экспертизу. После завершения исследования правоохранительные органы примут соответствующее решение. Для разбирательства мужчину передали полицейским.
да зачем ты про русню постишь? с сылками на рамблер и прочую рассию...

да зачем ты про русню постишь? с сылками на рамблер и прочую рассию...
Ну как бы на источник новостей,бро мне пофиг на что Россия,мы же новости по всему пишем.

мне лично совесть не позволяет о русне - только если там что супер интересное...
Ну бро,мне без разницы как бы ,это просто новости!
На леге еще такое напиши пойди) скажи боту что бы не писал)

Ну вот что делают наркотики, полиция сразу в тюрьму садит

Назад
Сверху Снизу