🔍 Набор на аренду баннера в семью Escobar Ascension Labz 💊

El Escobar Cathedral

Магазин
Лайки
29
Депозит
0.90$
Мы объявляем о поиске сектантов с высоким уровнем пользовательской активности на форуме, готовы рассмотреть различные варианты оплаты и сотрудничества, обязательные условия:

- от 300 сообщений в месяц
(выплата возможна товаром по результатам переговоров);
- от 500 сообщений в месяц (вы гарантировано получите плату 25-30$, либо фармацевтикой на выбор);

**сообщения во флуд-темах УЧИТЫВАЮТСЯ при калькуляции**

Оставляйте свои заявки прямо в теме, я самостоятельно свяжусь с избранными кандидатами.
Спасибо за Ваше внимание, желаю всем продуктивного дня!

Так народ давайте вже поважайте старість Діду треба онукам подарунки, банер Діду, а тоді вже як получится )))

ахахах, это уже внукам нужно для тебя
Так народ давайте вже поважайте старість Діду треба онукам подарунки, банер Діду, а тоді вже як получится )))

Доброго дня з радістю одягну ваш банер маю високу активність і відповідальність....!!!
Я б сказав: самий активний і адекватний чоловік 👍🏻
вже як жива легенда на просторах РЦ

Можна і тут зробити трішки активніше, буде так цікавіше і привабливіше для публіки )

Мы объявляем о поиске сектантов с высоким уровнем пользовательской активности на форуме, готовы рассмотреть различные варианты оплаты и сотрудничества, обязательные условия:

- от 300 сообщений в месяц (выплата возможна товаром по результатам переговоров);
- от 500 сообщений в месяц (вы гарантировано получите плату 25-30$, либо фармацевтикой на выбор);

**сообщения во флуд-темах УЧИТЫВАЮТСЯ при калькуляции**

Оставляйте свои заявки прямо в теме, я самостоятельно свяжусь с избранными кандидатами.
Спасибо за Ваше внимание, желаю всем продуктивного дня!

Дон Пабло ...😎
Я бы мог надеть ваш баннер , если ещё актуально ⌚🤳

Я вот жду на другом ресурсе баннера, надеюсь меня возьмут, актива в достатке )

Назад
Сверху Снизу