Нашел наркотики в школьном рюкзаке: они воспользовались моей наивностью

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$
kaportacida-okul-cantasindan-uyusturucu-cikti-19011996_934_m.webp

В Адане (Турция) в кузовном цехе под диваном были обнаружены пакет, коробка и школьный рюкзак, в которых находились 619,40 грамма кокаина и 1 килограмм 580 граммов сканка.

24-летний подозреваемый, который был задержан, заявил: "Наркотики не принадлежат мне, они принадлежат моему другу. Они использовали мою невиновность". Подозреваемый был арестован судом, в который он был доставлен.

Команда Управления по борьбе с наркотиками полиции Аданы получила информацию о наличии наркотиков в автомастерской в районе Ешилоба, который находится в округе Сейхан. В связи с этим команда провела операцию по указанному адресу.

kaportacida-okul-cantasindan-uyusturucu-cikti-19011996_7978_amp.webp

НАРКОТИКИ ИЗ ШКОЛЬНОГО РЮКЗАКА​

В ходе обыска по адресу были изъяты 619,40 граммов кокаина, 1 килограмм 580 граммов сканка и 3 точные весы, скрытые в пакете, коробке и школьном рюкзаке под диваном. В ходе операции был задержан автомеханик Б.Ü (24 года).

ЕГО ЗАЩИТА УДИВИЛА​

В допросе подозреваемый заявил: "Это не мое, наркотики моего друга. Они использовали мою доброту, злоупотребили моей доброй волей". После завершения процедур Б.Ü был направлен в суд, где его арестовали.

такие картинки делают - будто следующий сразу аукцион по продаже этого добра

Вот негодяи взяли подкинули хлопцу наркотики

Назад
Сверху Снизу