Не работает на сайте

самец наркомана

Пользователь
Лайки
61
Депозит
3.05$
Добрый вечер.У меня почему-то не работает на сайте чат,я просто туда не могу отправить сообщение,нечем просто отправить,нету такой кнопки
Screenshot_20250810_202249.webp

В редакторе тоже работает только троеточие,корочее вызывает вторую строчку с функциями редактора,которые не работают
Screenshot_20250810_202323.webp

Я не нашол тему с багами,и кто из вас занимается этим я не в курсе,если что извиняюсь что отвлек.Обраьите внимание пожалуйста на эту проблему
Admin enjoyer Laos

Добрый вечер.У меня почему-то не работает на сайте чат,я просто туда не могу отправить сообщение,нечем просто отправить,нету такой кнопкиПосмотреть вложение 2491

В редакторе тоже работает только троеточие,корочее вызывает вторую строчку с функциями редактора,которые не работают
Посмотреть вложение 2492

Я не нашол тему с багами,и кто из вас занимается этим я не в курсе,если что извиняюсь что отвлек.Обраьите внимание пожалуйста на эту проблему
Admin enjoyer Laos
Вы в режиме кода скорее всего, зайдите в любую из тем, найдите вот такой значок и нажмите на него
1754848020658.webp

Ентер пробывал нажать?
Вот и стрелочку нажимаю,но оно переходит на строчку ниже.Пробел тоже не отправляетScreenshot_20250810_205156.webp

Вы в режиме кода скорее всего, зайдите в любую из тем, найдите вот такой значок и нажмите на него Посмотреть вложение 2493
Работает теперь.Спасибо

Спасибо всем ,кто уделил внимание

Добрый вечер.У меня почему-то не работает на сайте чат,я просто туда не могу отправить сообщение,нечем просто отправить,нету такой кнопкиПосмотреть вложение 2491

Посмотреть вложение 2492

Admin enjoyer Laos
По идеи через Enter должно работать.

Посмотреть вложение 2492

Admin enjoyer Laos
Добрый вечер. По идеи должно отправляться по клавише Enter
у меня кстати та же проблема, с ентера тоже мессаги не отправляются
Но если у многих такая проблема, добавил кнопку "Отправить".

Так лучше?

По идеи через Enter должно работать.

Добрый вечер. По идеи должно отправляться по клавише Enter

Но если у многих такая проблема, добавил кнопку "Отправить".

Так лучше?
Уже разобрался.Спасибо

Назад
Сверху Снизу