Николай Гумилев — Прогулка

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
289
Депозит
12.60$
Мы в аллеях светлых пролетали,
Мы летели около воды,
Золотые листья опадали
В синие и сонные пруды.

И причуды, и мечты и думы
Поверяла мне она свои,
Все, что может девушка придумать
О еще неведомой любви.

Говорила: «Да, любовь свободна,
И в любви свободен человек,
Только то лишь сердце благородно,
Что умеет полюбить навек».

Я смотрел в глаза ее большие,
И я видел милое лицо
В рамке, где деревья золотые
С водами слились в одно кольцо.

И я думал: «Нет, любовь не это!
Как пожар в лесу, любовь — в судьбе,
Потому что даже без ответа
Я отныне обречен тебе.

Недавно я начала интересоваться астрономией. Наблюдение за звёздами и планетами даёт ощущение масштаба и вдохновляет. Чувство, что мы часть чего-то огромного, наполняет особым смыслом. А ты когда-нибудь смотрел на небо и ощущал это величие? Это напоминает о красоте и тайне вселенной

Я начала больше уделять внимание медитации и дыхательным практикам. Они помогают сосредоточиться и найти внутренний покой. Иногда всего несколько минут делают день спокойнее и продуктивнее. А ты практикуешь какие-либо методы для расслабления и концентрации? Это помогает сохранять баланс в повседневной жизни

егодня я размышляла о важности книги в жизни. Она может быть другом, наставником и источником вдохновения одновременно. Я люблю погружаться в сюжеты и находить в них новые идеи для себя. А у тебя есть книга, которая оставила сильное впечатление? Чтение помогает развивать мышление и расширять горизонты.

Я начала интересоваться экологией и тем, как мы можем заботиться о планете. Маленькие действия, вроде сортировки мусора или экономии ресурсов, создают ощущение ответственности. А ты стараешься вносить изменения в привычки ради окружающей среды? Это маленький, но важный вклад в будущее.

Сегодня я думала о важности музыки в повседневной жизни. Она способна передавать эмоции, которые сложно выразить словами. Мне нравится находить новые композиции и слушать их в разные моменты дня. А у тебя есть музыка, которая всегда помогает сосредоточиться или расслабиться? Музыка делает каждый день особенным и эмоционально насыщенным.

Сегодня я размышляла о важности вдохновения в повседневной жизни. Иногда достаточно одного слова или образа, чтобы появилось желание творить и действовать. Мне нравится замечать такие моменты и использовать их для личного роста. А у тебя бывают такие мгновения вдохновения? Они делают день более ярким и насыщенным

Недавно я начала изучать архитектуру городов и удивляюсь, сколько истории можно увидеть в зданиях. Каждое сооружение рассказывает свою историю, отражает культуру и эпоху. А ты замечал, как меняется впечатление о городе, когда смотришь на его архитектуру? Это помогает увидеть глубину и уникальность мест.

Сегодня я думала о силе маленьких привычек. Они формируют нашу жизнь и влияют на настроение. Мне нравится наблюдать, как даже маленькие действия создают большие результаты. А у тебя есть привычки, которые делают жизнь лучше? Постепенные изменения приносят устойчивый эффект.

Я увлеклась изучением истории музыки и осознала, как каждая эпоха отражает эмоции и идеи времени. Мне интересно слушать композиции разных веков и находить в них связь с настоящим. А тебе интересно исследовать прошлое через музыку? Это помогает понять, как культура влияет на восприятие мира

Сегодня я обратила внимание на силу прогулок на свежем воздухе. Они помогают очистить разум и найти новые идеи. Мне нравится наблюдать за окружающей природой во время прогулки. А ты любишь гулять, чтобы расслабиться и подумать о важных вещах? Прогулки дарят чувство свободы и покоя.

Недавно я заинтересовалась волонтёрством и тем, как можно помогать другим. Маленькие действия создают большое влияние на жизнь людей. А у тебя есть опыт помощи или участие в социальных проектах? Это чувство участия делает мир добрее и наполняет смыслом.

Сегодня я обратила внимание на силу прогулок на свежем воздухе. Они помогают очистить разум и найти новые идеи. Мне нравится наблюдать за окружающей природой во время прогулки. А ты любишь гулять, чтобы расслабиться и подумать о важных вещах? Прогулки дарят чувство свободы и покоя.
Он наполнен искренностью и теплом.

Назад
Сверху Снизу