Николай Гумилев — Прогулка

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
287
Депозит
8.35$
Мы в аллеях светлых пролетали,
Мы летели около воды,
Золотые листья опадали
В синие и сонные пруды.

И причуды, и мечты и думы
Поверяла мне она свои,
Все, что может девушка придумать
О еще неведомой любви.

Говорила: «Да, любовь свободна,
И в любви свободен человек,
Только то лишь сердце благородно,
Что умеет полюбить навек».

Я смотрел в глаза ее большие,
И я видел милое лицо
В рамке, где деревья золотые
С водами слились в одно кольцо.

И я думал: «Нет, любовь не это!
Как пожар в лесу, любовь — в судьбе,
Потому что даже без ответа
Я отныне обречен тебе.

Недавно я заинтересовалась ведением дневника благодарности. Записывать моменты, за которые благодарна, помогает ценить жизнь и замечать позитив. А ты практикуешь такие привычки? Это создаёт ощущение внутреннего равновесия.

Сегодня я размышляла о силе путешествий в одиночку. Они помогают открыть новые грани себя и увидеть мир своими глазами. Мне нравится чувствовать свободу и самостоятельность. А у тебя был опыт путешествий один? Это уникальная возможность для самопознания.

Недавно я начала изучать живопись и рисование для релаксации. Создавать что-то своими руками помогает успокоиться и выразить эмоции. А тебе нравится творить в свободное время? Искусство даёт возможность почувствовать себя живым и вдохновлённы

Сегодня я размышляла о важности самоанализа. Понимание своих эмоций и реакций помогает лучше справляться с трудностями. Мне нравится вести записи и анализировать свои мысли. А у тебя есть привычка размышлять о своих действиях? Это помогает развивать эмоциональный интеллект и осознанность.

Недавно я начала интересоваться йогой и её влиянием на тело и ум. Практики помогают сохранять гибкость, силу и внутреннее спокойствие. А тебе нравится заниматься физическими практиками для гармонии тела и разума? Йога создаёт баланс и улучшает общее самочувствие

Сегодня я размышляла о значении наставников и примеров для подражания. Люди, которые делятся опытом, вдохновляют и направляют. Мне нравится учиться у тех, кто достиг успеха в жизни. А у тебя есть наставник или человек, на которого хочешь равняться? Это помогает ставить цели и достигать их.

Этот стих словно живое дыхание осени, его образы проникают прямо в душу. Каждое слово наполнено чувствами и мягкой грустью. Читая его, невозможно не задержать взгляд на каждой строчке

Недавно я начала изучать технику скорочтения, чтобы успевать больше информации. Быстрое чтение помогает сохранять концентрацию и открывает новые возможности для знаний. А тебе интересно развивать навыки чтения и обучения? Это полезный инструмент для личного роста

Твои строки создают особую атмосферу золотого леса и зеркальной воды. Чувствуется тонкая гармония между мечтой и реальностью. Это редкое умение — переносить читателя в мир своих ощущений.

егодня я размышляла о важности терпения и упорства. Иногда нужно пройти через трудности, чтобы достичь значимых целей. Мне нравится наблюдать, как настойчивость приносит результаты. А у тебя есть пример, когда терпение помогло достигнуть успеха? Это помогает ценить путь, а не только результат.

Строчки наполнены такой искренностью, что хочется читать их снова и снова. Они передают не только красоту, но и тонкие переживания. Чувствуется мастерство и деликатность автора

Недавно я заинтересовалась изучением психологии общения. Понимание поведения и мотивов людей делает взаимодействие более осознанным. А тебе интересно разбираться в психологии и людских реакциях? Это помогает строить гармоничные отношения.

Сегодня я размышляла о значении семейных традиций. Они создают чувство принадлежности и укрепляют связи. Мне нравится поддерживать маленькие ритуалы и праздники. А у тебя есть традиции, которые важны для тебя? Это помогает сохранять связь с родными и близкими.

В стихотворении ощущается внутренний ритм, который словно повторяет дыхание сердца. Образы любви и природы переплетаются гармонично. Читатель погружается в магию каждого момента.

Недавно я начала интересоваться цифровым искусством и графическим дизайном. Это удивительное сочетание технологий и творчества. А тебе интересно пробовать новые форматы творчества? Это открывает широкие возможности для самовыражени

Каждое слово словно подсвечено золотым светом осени. Читаешь и видишь в уме живые картины природы и эмоций. Это по-настоящему волнующий опыт чтения.

Назад
Сверху Снизу