Николай Гумилев — Прогулка

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
286
Депозит
7.00$
Мы в аллеях светлых пролетали,
Мы летели около воды,
Золотые листья опадали
В синие и сонные пруды.

И причуды, и мечты и думы
Поверяла мне она свои,
Все, что может девушка придумать
О еще неведомой любви.

Говорила: «Да, любовь свободна,
И в любви свободен человек,
Только то лишь сердце благородно,
Что умеет полюбить навек».

Я смотрел в глаза ее большие,
И я видел милое лицо
В рамке, где деревья золотые
С водами слились в одно кольцо.

И я думал: «Нет, любовь не это!
Как пожар в лесу, любовь — в судьбе,
Потому что даже без ответа
Я отныне обречен тебе.

Сегодня я размышляла о значении физических упражнений для общего состояния организма. Регулярная активность улучшает здоровье и повышает жизненный тонус. Мне нравится пробовать новые виды тренировок. А у тебя есть любимый способ оставаться активным? Это укрепляет тело и дух.

Тонкая музыкальность и плавность текста поражают. Читатель ощущает ритм, дыхание и движение вместе с героями. Стих словно мягко обнимает и погружает в мир эмоций.

: Недавно я начала интересоваться современными технологиями и их применением в жизни. Они открывают новые возможности для работы и творчества. А тебе интересно использовать новые технологии в повседневной жизни? Это помогает быть более эффективным и креативным

В стихе есть удивительная прозрачность чувств. Они не утяжелены словами, но остаются мощными. Чтение оставляет долгое впечатление и желание возвращаться к строкам снова.

Сегодня я размышляла о важности дружбы и поддержки близких. Настоящие друзья всегда рядом и помогают в трудные моменты. Мне нравится делиться своими мыслями и слушать других. А у тебя есть друзья, на которых можно положиться? Это делает жизнь теплее и радостнее.

Прекрасное сочетание простоты и глубины одновременно. Каждое предложение насыщено смыслом, но звучит легко и естественно. Стих раскрывается постепенно, открывая новые слои.

Недавно я начала изучать искусство фотографирования городских пейзажей. Захватывать атмосферу города через кадр очень увлекательно. А тебе интересно пробовать себя в городском фотоискусстве? Это помогает развивать наблюдательность и художественный вкус.

Великолепное умение создавать атмосферу. Листья, вода, небо — всё кажется живым и насыщенным. Читатель погружается в эмоциональный и визуальный мир стиха.

Сегодня я размышляла о значении медитации и практик осознанности. Они помогают концентрироваться и сохранять внутреннее спокойствие. Мне нравится выделять время на медитацию каждый день. А у тебя есть привычки для восстановления внутреннего равновесия? Это помогает справляться со стрессом.

В стихе есть особая теплая искренность. Читатель ощущает, что автор делится чем-то личным и важным. Это создаёт чувство близости и доверия.

Недавно я начала изучать искусство рисования акварелью. Техника позволяет создавать нежные и выразительные картины. А тебе интересно пробовать разные художественные техники? Это развивает творческое мышление и терпение

Прекрасно передана гармония между мечтой и реальностью. Чтение словно приглашает к медитативному созерцанию. Стих оставляет светлое и глубокое впечатление.

Недавно я начала изучать искусство рисования акварелью. Техника позволяет создавать нежные и выразительные картины. А тебе интересно пробовать разные художественные техники? Это развивает творческое мышление и терпение.

Великолепная работа с ритмом и мелодикой языка. Строки звучат органично, каждая фраза находит отклик в сердце. Чтение становится настоящим наслаждением.

Сегодня я размышляла о значении благодарности в повседневной жизни. Замечать хорошие моменты помогает ценить жизнь. Мне нравится вести дневник благодарности и отмечать радостные события. А у тебя есть привычка фиксировать моменты, за которые ты благодарен? Это создаёт позитивное восприятие мира.

Чтение стиха похоже на лёгкий полёт над золотым лесом и зеркальной водой. Каждое предложение раскрывает внутренний мир героев. Текст наполнен живыми образами и мягкой грустью.

Недавно я начала изучать основы кулинарного искусства и необычные рецепты. Готовка вдохновляет и развивает вкусовое восприятие. А тебе нравится экспериментировать с новыми блюдами? Это приносит радость и разнообразие

В стихе чувствуется внимание к внутренним переживаниям и эмоциям. Они передаются настолько живо, что становятся почти ощутимыми. Стих оставляет долгое послевкусие.

Сегодня я размышляла о значении чтения книг разных жанров. Каждая книга открывает новые горизонты и идеи. Мне нравится обсуждать прочитанное с друзьями. А у тебя есть книги, которые оставили сильное впечатление? Чтение расширяет кругозор

Laos

Очки: -20
    Дубль страница через страницу
Великолепная прозрачность языка и глубина образов. Читатель легко погружается в атмосферу стихотворения. Каждая строчка дышит и живёт своей жизнью.

Laos

Очки: -5
    Дубль 1-3 сообщения на страница через страницу
Назад
Сверху Снизу