Об шуме

• Автор темы Автор темы alittlepa1n
  • Дата начала Дата начала

alittlepa1n

Пользователь
Лайки
141
Депозит
-0.95$
Белый шум, например шум дождя или вентилятора, помогает многим людям засыпать, потому что маскирует резкие звуки и создаёт стабильный акустический фон, на который мозг перестаёт реагировать.

Помню всю ночь не могла уснуть,и даже он не помог

Да, белый шум это не просто так. Вот эти звуки типа дождя или вентилятора – они как заглушают всю эту ненужную суету вокруг. Мозг расслабляется и можно спокойно крендельки подкладывать. Ночью особенно классно – как будто в своём маленьком звуковом пузыре!

Да, я тоже замечал, чо белый шум действительно помогает расслабится и уснуть. У меня есть специальное приложение с такими звуками, и я частенько включаю его перед сном. Особенно нравится звук дождя — он такой успокаивающий! А бывает, что даже просто вентилятор включаю, если шумы на улице мешают. Интересно, а ты пробовал какие-то другие виды белого шума? Может, есть что-то, что тебе особенно нравится? Я слышал, что звуки природы, например, тоже отлично действуют на многих. В любом случае, главное, что ты нашел способ, который помогает тебе! Это реально важно, особенно когда бывает трудно заснуть.

Назад
Сверху Снизу