Оплата за трип-репорты

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Лайки
283
Депозит
134.10$
1. Оплата за трип-репорт 10$
2. Размер оплаты может быть изменен в дальнейшем, но фиксируется оплата на момент завершения трип-репорта.
3. Оплата производится толкьо за репорты, оформленные по Правилам написания трип-репорта.
4. Оплата производится только за уникальные трип-репорты.

Последнее редактирование модератором:
Я же могу купить товар у шопа и написать на него трип репорт верноб я как раз вчера писал три на пампа!!!
Да, конечно. На любой шоп, представленный у нас на форуме можно писать, не обязательно на пробу.

Как можно получить пробу для трип репорта?
Сообщения автоматически объединены:

Или же на свой товар?
Можно записываться на пробы или совершать покупки, писать трипы на покупки

Я же могу купить товар у шопа и написать на него трип репорт верноб я как раз вчера писал три на пампа!!!
Ты можешь купить товар сдесь у магазина, написать трип придерживаясь правил написания трип репортов.
По правилам написанный репорт есть вознаграждение 10$ на депозит

2. Размер оплаты может быть изменен в дальнейшем, но фиксируется оплата на момент завершения трип-репорта.
3. Оплата производится толкьо за репорты, оформленные по Правилам написания трип-репорта.
Мой первый трип репортаж на данном форуме

Как быстро происходит оплата за трип?

Хорошо что у меня есть пробник от BURN24.CC

Я не соглашусь за отправку я тоже 30 стал на пробу и до сих пор токи слышу ждите....

Да и я жду за трип

Как понять слово "уникальные "?

А так можно было?

Отримав оплату, жирненько! На довго цей дощ?)

Да, конечно. На любой шоп, представленный у нас на форуме можно писать, не обязательно на пробу.
Ох і понесеться після цього архиінтересного розʼяснення. Гадаю, за місяць-другий можна буде започаткувати друковане видання, часопис, чи щось подібне на кшталт: «Збірник репортажів користувачів форуму Еnjoyrc за липень, том 1» а ми плавно скотимось в літературний гурток)))

Назад
Сверху Снизу