Оплата за трип-репорты

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Лайки
769
Депозит
0.00$
1. Оплата за трип-репорт 10$
2. Размер оплаты может быть изменен в дальнейшем, но фиксируется оплата на момент завершения трип-репорта.
3. Оплата производится толкьо за репорты, оформленные по Правилам написания трип-репорта.
4. Оплата производится только за уникальные трип-репорты.

Последнее редактирование модератором:
Завтра напишу интересные репортик про сорт шишек Тайсон! Думаю будет интересно с учётом того что я сутки не спал, болею и закинулся 1000мг кофеина

Ждем бро, и на шишечку будет еще кэш с оплаты)

Завтра напишу интересные репортик про сорт шишек Тайсон! Думаю будет интересно с учётом того что я сутки не спал, болею и закинулся 1000мг кофеина
А чего ты не спал?

Посоветовал друг форум, сказал что тут платят за трип репорты да и форум сам по себе интересный. Думаю ладно проверим, написал трип репорт, выполнил все условия что просили = оплаты не получил, гоняли из одного чата в другой по итогу просто отморозили. Обидно что админы не держат слово, всё таки надеялся на то что поступят по совести. Очень обидно за потраченное время и силы
Значит где-то ошибся

2. Размер оплаты может быть изменен в дальнейшем, но фиксируется оплата на момент завершения трип-репорта.
3. Оплата производится толкьо за репорты, оформленные по Правилам написания трип-репорта.
ого-го! У меня уже лапы начали писать репортаж при веде десяточки... перспективно

опа па па)) а как получить статус тестера? не подскажешь случаем?

ого-го! У меня уже лапы начали писать репортаж при веде десяточки... перспективно

опа па па)) а как получить статус тестера? не подскажешь случаем?
Сделай три репортажа и статус тестера твой

Оградите меня хоть на недельку от вашего лаоса, и смогу взять пробу и написать достойный трипрепорт плиз, ведь это в голову не лезет. Психически неуравновешенного человека поставили на такую должность, уважайте себя пожалуйста

Всем салют,написав трип репортаж,я обратился к нашему банкиру кэшу и через пару минут получил свои 10$ на баланс спасибо вам за такое движение.
Фарту вам команда форума enjoy

Чем ты там болеешь

А трипчики писать обязательно о тех магазинах которые есть на форуме или можно и другие?

Оплата в размере 10 баксов была успешно начислена

А что нужно сделать после написания трип-репорта!? Написать кому то в ЛС?

Получил очередную оплату за ТрипРепорт. Огромная благодарность 🤗

Назад
Сверху Снизу