отсушил мозги или просветлился?

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
153
Депозит
-8.95$
В году примерно 13 когда спайсы были еба распространены перердически увлекался. Не скуривал конечно колпаками как хз кто но типа за вечер Грам на двоих могли вдолбить. Не больше.
После первого раза вообще следующие года пол начинало трясти от страха когда чувствовал запах.
По итогу заметил такое что во времена когда долбил забил на жизнь.
Ну типа - я учился, мне стало пофиг на учебу. Я не хотел больше тратить на нее время. Я решил что это не та работа на которой я хочу провести жизнь ( а у меня ещё отработки 5 лет должно было быть) . Потом заметил что перестал зависеть от людей. Стал прокойно воспринимать одиночество ( по три недели мог не общаться с людьми). Понял что я никому ничего не должен. Если раньше отказывая человеку в помощи чувствовал вину то потом это все пропало.
Тоесть характер изменился кардинально.
Либо это просто совпало время долбежки и полного становления как личность ( 21 год вроде был) либо мне спайсы совсем мозги отсушили и просто деградировал.
Либо что мне ещё стало интересно и в чем основной вопрос :
Вон ли я просто от таких приходов переосмыслить жизнь и так сказать просветлиться?

зависит сколько ел и зачем иногда одно и то же

немалую роль играет сколько покушал если сытый то может и не хватить а если натощак то развезёт только в путь

Назад
Сверху Снизу