Отзывы/Trip-репорты

Спасибо магазину, срочно нужна была выпечка ТГК (курить не переношу), той же ночью кекс был испёк, днём приехал, 1/12 сьел и это были лучшие 5 часов за очень, очень долгое время. Сверху половинку гидазепама сьел, чтобы не тревожится на пике, полирнул литром пива и с незабываемым кайфом подумал серьезные и не очень мысли, вкусно покушал, поразьебывал в любимой игре с интересом, которого давно не было, щас буду довольным ложиться спать. Буду брать на постянке, рекомендую <3

Спасибо магазину, срочно нужна была выпечка ТГК (курить не переношу), той же ночью кекс был испёк, днём приехал, 1/12 сьел и это были лучшие 5 часов за очень, очень долгое время. Сверху половинку гидазепама сьел, чтобы не тревожится на пике, полирнул литром пива и с незабываемым кайфом подумал серьезные и не очень мысли, вкусно покушал, поразьебывал в любимой игре с интересом, которого давно не было, щас буду довольным ложиться спать. Буду брать на постянке, рекомендую <3
Благодарю! Будем очень рады видеть Вас еще!

Всем доброй ночи кому не спится)

2.3.1 Флуд в теме отзывы| Тёма отзывы исключительно для трип-репортажей и отзывов о магазине
Приветствую

Трип-репортаж на ваш кетамин

Сегодня порадовал себя трамчиком!Дошло как всегда быстро!Админ красавчик, помогает быстро оформить заказ!Один день и всё уже на базе!!!Спасибо вам за вашу пунктуальность!

Сегодня порадовал себя трамчиком!Дошло как всегда быстро!Админ красавчик, помогает быстро оформить заказ!Один день и всё уже на базе!!!Спасибо вам за вашу пунктуальность!
Спасибо и Вам за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Есть возможность получить пробу окси по почте с меня трип репорт в течение 48г после получения по всем правилам,пример репортов могу скинуть

Здесь публикуются отзывы и репортажи покупателей и тестеров:
Очень качественный товар,остался доволен!

Пацыки накидайте отзывов

А пробы были ?
Очень все понравилось,большой вам респект!🔥🔥🔥

Назад
Сверху Снизу