Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вступление
Утро, только проснулся, а уже заебался, планы отсутвют на день, решаю намутить шишку. Захожу к Бабилону и смотрю как далеко от меня клады есть, и о чудо, показывает всего 2 км от меня. Быстро собираюсь и вылетаю, снял на изи, кладмену...
Всем привет, надеюсь на чесную оценку, я просто хочу получить позитивную репутацию и справедливое отношение. Спустя почти полторы недели мороза и вырезания репутации . Я не ИИ НЕ БОТ И ТРИП ПИСАЛА САМА!!!
Я узнала от друга про этот форум, что тут можно поделать работу, получить награду и заработать на шишку. Потом зарегестрировалась, наделала тем и поставила на вывод, через пару дней, мне зрезали репутацию и отменили вывод, я просто вышла на пару дней, что бы пользователи кто хотят накинул, потомучто снова что-то делать уже не хотела, если на выводе просто режут репутацию. Ну зашла я потом снова, а мне накинули репу и снова ее вырезали… Короче не могу уже неделю на шишку деньги вывести, поэтому купила за свои и весь трип...