Отзывы

• Автор темы Автор темы WWW.LAREK.BZ
  • Дата начала Дата начала
Ждём с нетерпением пополнение, в вашем прайсе
Разные конкурсы, рулетки, флуд тусовки!))))

Я бы, всем выдал на форуме пробы😁как идея💪?

Делитесь впечатлениями тут
Пробиваете дно господа
MkM9ZHl.gif

Legion

Отличная работа курьера! Вчера забрал пробу шишек нов#х в Одессе. Сорт вайт видов. Шилки прекрасного качества
Screenshot_20250830_193627_com.huawei.photos.webp
!

Ничего не
Мало , нормалтно😁

Нормальные шматки👍
Напиши ларьку в лс я тебе давно это говорил , вон я давно ему писал насчёт пробы он тока вчера мне ответил) щас еще майми напишу он мне привнот должен а тут шишки в Одессе появились наконец-то я ждал наверное месяца 1.5 пока район появится нормальный в Одессе у них. И вот свершилост😁😎😎👍🇯🇲

А
знаешь что еще самое смешное)? Это не соль оказалось шо я в парке нашёл а метадон в кристаллах , ебануться какого качества , вот кто-то на бабки попал конкретные , особенно если скидывались и брали такое количество на толпу. Бля он же дорогой шо пиздец))) вот это я нашёл так нашёл))))

Делитесь впечатлениями тут
Трип на вдову спасибо за пробу вы лучшие!

Последнее редактирование:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 8
действовала акция старий клад за пол цени я купил 1 сразу нашел. подумал вот лафа остальних шт 8 ненаход)))))

действовала акция старий клад за пол цени я купил 1 сразу нашел. подумал вот лафа остальних шт 8 ненаход)))))
либо нненашли либо не так выдавали и зщамену получил ктото я видел клады на скидках там геолоки и все чигиря мимо

Назад
Сверху Снизу