Репорт делал исключительно от хороших эмоций, которые мне подарил этот магазин. Надеюсь вам будет интерестно почитать и он поможет вам принять решение, стоит ли тут заказывать
1. Мужчина 70 кг, 183 см, 22 года
2. 23 грамма
3. Начиная 1/2 моего колпака и заканчивая 3/4(примерно), детальнее видно на фото
4. От нескольких раз в месяц до недсколько раз в неделю
5. Был мини покур маслов которые насобирал не имея ничего другого, было на начале недели
6.7. Фото товара:
![]()
![]()
![]()
09.10.2025
Я начну писать свой обзор ещё со дня покупки. Почему? Меня честно удивил этот магазин. Я наткнулся на него случайно, просто увидел что люди его советовали в...
- Fried45
- Ответы: 14
- Форум: Трип-репорты

и Шоколадная колбаса

Очень отличный товар,я не разочаровался.Тема для отзывов про магазин![]()
Самому очень понравилось , плохо из за мусоров не смог репорт написатьОчень отличный товар,я не разочаровался.![]()
Но отзив оставил магазин и продукція топ шш зачет ковбаска такожСамому очень понравилось , плохо из за мусоров не смог репорт написать
Вот и онВсем доброго ранку, попав на пробу від даного магазину , відправка і отримання товару 100/100 .відправили швидко , отримав наступного дня після відправки . Це 18;00 прийшов додому розрахував думаю зібью поки до ранку все . Зробив пару хапок шш зайшло 2гр -+ розірвало в хлам так як до цього давненько не курив , вранці сталось не поправиме прийшлось скинуть один пакетик , але я на запарі після 140 гр шоколаду на пробу також прислали з'їв як і порекомендували всю))))))))))), як зайшли мене шманать я був як треба.хлабучила ця ковбаса мене двоє суток . Прийшовши додому с поліції я достав тайничок і цей пакетик шш що я почав курити курю ще день ефект конечно бомба все норм заходить приемно починае перти відразу як випускаєш димок Короче хочу сказати що товар супер всім рекомендую шкода того гр що викинув (((( дякую за розуміння магаз топ товар супер

Спасибо БОЛЬШОЕШишки Киев Киевская область НП Тема 'Трип-репорт по шишкам от магазина Гора Сион — «Прижатый к кровати, но довольный»'
1. Пол, вес, рост, возраст тестера
Мужчина, 78 кг, 190 см, 18 лет.
2. Общий вес покупки
Покупка: 1г GG4 от Гора Сион.
3. Дозировка
Один хорошо набитый Бонг GG4 +- 0,2г
4. Толерантность к веществу
Толерантность средняя/низкая:
Курю не каждый день, скорее эпизодами — несколько раз в месяц.
5. Кросс-толерантность к этому и другим веществам
нету
6. Ссылка на тему продавца на нашем...
- Limzu
- Ответы: 10
- Форум: Трип-репорты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.