Gangsta’s Paradise Продавец Регистрация 14/8/25 Сообщения 2 Репутация 0 Лайки 0 Депозит 0.05$ 14/8/25 #1 Тема для отзывов про магазин
just_it Тестер Регистрация 1/7/25 Сообщения 4,927 Репутация 23 Лайки 1,250 Депозит 0.70$ 28/8/25 #21 Gangsta’s Paradise написал(а): Тема для отзывов про магазин Нажмите для раскрытия... трип репортаж по покупке из вашего магазина жыжу 61% Приятного прочтения Тема 'ТРИП- РЕПОРТ по покупке ТГК-жыжи ULTRA HARD от магазина Gansta Paradise "сладкий мед"' 28/8/25 ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Всем кто наткнулся на данный трип репортаж желаю хорошего времяпровождения обо мне: мой вес: 56 кг, рост 159см пол:парень, возраст:30 лет вещество:тгк жыжа 65% дозировка:2 плотных тяги крос толлер _шштоллер -векс и жидкости пробовал очень давно ,но стаж курения больше полтора года именно hhc thc thcp hhcp вкурсе что к чему из других веществ: план... ровного движа всех благ
Gangsta’s Paradise написал(а): Тема для отзывов про магазин Нажмите для раскрытия... трип репортаж по покупке из вашего магазина жыжу 61% Приятного прочтения Тема 'ТРИП- РЕПОРТ по покупке ТГК-жыжи ULTRA HARD от магазина Gansta Paradise "сладкий мед"' 28/8/25 ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ Всем кто наткнулся на данный трип репортаж желаю хорошего времяпровождения обо мне: мой вес: 56 кг, рост 159см пол:парень, возраст:30 лет вещество:тгк жыжа 65% дозировка:2 плотных тяги крос толлер _шштоллер -векс и жидкости пробовал очень давно ,но стаж курения больше полтора года именно hhc thc thcp hhcp вкурсе что к чему из других веществ: план... ровного движа всех благ
Nik Пользователь Регистрация 30/8/25 Сообщения 924 Репутация -6 Лайки 32 Депозит 43.45$ 1/9/25 #22 всем хорошего вечера, до завтра!