печать наклеек и стикеров,qr kod

• Автор темы Автор темы just_it
  • Дата начала Дата начала

just_it

Пользователь
Лайки
31
Депозит
1.10$
Могу сделать наклейки под заказ вашего магазина,размер и рисунок разработка рисунка или qr кода бесплатно ,оплата при получении ,цена стикера зависит от размера и фарбы,примеры работ и контакты опубликую в даной теме,также предлжения и сотрудничество,всем хорошего движа

Могу сделать наклейки под заказ вашего магазина,размер и рисунок разработка рисунка или qr кода бесплатно ,оплата при получении ,цена стикера зависит от размера и фарбы,примеры работ и контакты опубликую в даной теме,также предлжения и сотрудничество,всем хорошего движа
Привет. Думаю сейчас это не актуально. Палевно клеить их.
А вообще кидай примеры работ.

Пиши магазинам,предлогай,может кому-то и нужно!
Сообщения автоматически объединены:

Привет. Думаю сейчас это не актуально. Палевно клеить их.
А вообще кидай примеры работ.
Я думаю если человек хочет работать он будет делать что нужно!
Можно клеить и без палевно,было бы желание!

Жывем в стране в которой за убийство дают меньше чем за пятку

Воно того не варте - псувати нарконаписами фасади будинків, інших споруд. Маркетинг бізнесом, але всьому має бути розумна межа, як гадаєте?

Воно того не варте - псувати нарконаписами фасади будинків, інших споруд. Маркетинг бізнесом, але всьому має бути розумна межа, як гадаєте?
И это правда. Есть другие методики рекламы.

А чого - стікери в громадському транспорті та на зупинках, як мені здається, мали би працювати, хіба ні?

ну есть такое, сейчас камеры везде, клеиш в проходняке и на следующем квартале тебя принимают
Впервые о таком слышу
Насколько я знаю из первоисточников что мусора глубоко позуй на граффити и/или наклейки

Примеры работ есть?

Назад
Сверху Снизу