Первитин ('винт'): кустарный стимулятор и его разрушительное действие

• Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Лайки
588
Депозит
0.00$
Первитин, известный как 'винт', 'ширка' или 'болтушка', представляет собой кустарно изготовленный раствор метамфетамина. Он получил распространение в регионах, где доступ к чистым наркотикам ограничен, а прекурсоры для его изготовления (часто лекарственные препараты, содержащие эфедрин или псевдоэфедрин) относительно легкодоступны и дешевы. Это делает его типичным 'наркотиком для бедных', несмотря на его высокую токсичность и разрушительное действие. Первитин вызывает мощный и продолжительный стимулирующий эффект, эйфорию, прилив энергии и бессонницу. Однако, из-за кустарного производства, он содержит огромное количество токсичных примесей и побочных продуктов химических реакций (йод, фосфор, марганец и др.), которые крайне разрушительно действуют на организм. Инъекционное употребление первитина приводит к быстрому разрушению вен ('сгоревшие' вены), тяжелым инфекциям, абсцессам, тромбозам и поражению внутренних органов (печени, почек, сердца, мозга). Токсины вызывают 'метамфетаминовую язву', остеомиелит и другие гнойно-некротические процессы. Психические последствия включают паранойю, психозы, галлюцинации и агрессию, которые могут быть более выраженными, чем при употреблении чистого метамфетамина. Зависимость от первитина развивается молниеносно и является одной из самых тяжелых. Его употребление приводит к быстрой физической и психической деградации, сокращению продолжительности жизни и тяжелым социальным последствиям, часто превращая человека в инвалида за короткий срок.

ну первитин не для меня так точно

Береги здоровье не рискуй с наркотиками

Ядище страшное.
Я видел упаянных этой хераборой.
Живой скелет.

Жаль что такое распространено среди наркозависимых

такое я ещё не пробывал, после этого поста тем более не буду, лучше травку курить и шишки с экстази

Назад
Сверху Снизу