Почему каннабис вызывает покраснение глаз?

• Автор темы Автор темы ferrdspad
  • Дата начала Дата начала

ferrdspad

Пользователь
Лайки
546
Депозит
5.25$
Одним из самых узнаваемых физических признаков употребления каннабиса является покраснение глаз (конъюнктивальная инъекция). Этот эффект вызван не дымом, а непосредственно тетрагидроканнабинолом (THC). THC является вазодилататором, то есть он вызывает расширение кровеносных сосудов. Когда это происходит с мелкими капиллярами в глазных яблоках, они наполняются большим количеством крови и становятся хорошо видимыми на фоне белой склеры. По той же причине THC снижает внутриглазное давление (что используется в лечении глаукомы) и может вызывать легкое падение артериального давления, приводящее к головокружению при резком вставании.

Хоть и по сложному написано, но суть уловил, полезная статейка

Со временем глаза привыкают и краснеют уже не так яро)

Я как-то тоже похожей тематики вопрос мучал насчёт скоростей от которых больше зрачки не большие и не на весь глазной белок

Разве сложно? просто в некотрые слова вчитаться надо, а так все понятно, ну буду пытаться писать понятнее)

Тут сударь я полностью согласен

Я с таким сталкивался для сужения значков в таком случае после принятия психотропа помогает только опмум
Я как-то тоже похожей тематики вопрос мучал насчёт скоростей от которых больше зрачки не большие и не на весь глазной белок

Со временем глаза привыкают и краснеют уже не так яро)
У меня почему-то очень сильно опухают веки , незнаю что с этим делать

Разве сложно? просто в некотрые слова вчитаться надо, а так все понятно, ну буду пытаться писать понятнее)
Спасибо за понимание

вообще ниразу в жизни не краснели глаза под шш

Покраснение глаз от каннабиса нормально расслабление

неожиданная инфа про глаза, полезно

Назад
Сверху Снизу