почему курицы не летают

• Автор темы Автор темы XXX
  • Дата начала Дата начала

XXX

Пользователь
Лайки
1,116
Депозит
64.35$

1. Анатомические особенности

1. Крылья курицы относительно маленькие по сравнению с массой тела.
  2. Мышцы грудины (грудные мышцы, отвечающие за взмах крыльев) не такие мощные, как у настоящих летающих птиц.
  3. Курица имеет тяжёлый скелет и тело, что мешает подъему в воздух.

2. Энергетические и биологические причины

1. Длительный полёт требует большого расхода энергии, курицы её не могут обеспечить.
  2. Их организм больше приспособлен к земному передвижению и выкапыванию пищи.

3. Эволюционные и поведенческие факторы

1. Дикие предки куриц (например, джунглевые куры) могли кратковременно взлетать на небольшие высоты, чтобы укрыться от хищников.
  2. Домашние куры в процессе одомашнивания потеряли необходимость в длительном полёте.
  3. Их поведение ориентировано на бегство по земле, а не на воздушное спасение.

4. Практический итог

1. Курица может делать короткие взлёты на 1–2 метра, например, чтобы залезть на насест.
  2. Полёт курицы ограничен, но она отлично бегает и прыгает, что компенсирует отсутствие полноценного полёта.

1.4. Участникам рекомендуется публиковать полезные материалы, оставлять отзывы и изменять репутацию магазинов и авторов контента, оценивая таким образом качество их работы.

Спасибо, учту

Я просто подумал что в разделе другое это было б уместно, типо разные там интересности
1.4. Участникам рекомендуется публиковать полезные материалы, оставлять отзывы и изменять репутацию магазинов и авторов контента, оценивая таким образом качество их работы.

Спасибо, учту

Я просто подумал что в разделе другое это было б уместно, типо разные там интересности
Я ранее уже писал, про ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА, или КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, всетаки, есть куча интерестных тем которые связаны напрямую с RС сегментом. На таких и репу можно получать и лайки собирать.

Согласен с тобой, спасибо за реакцию
Я ранее уже писал, про ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА, или КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, всетаки, есть куча интерестных тем которые связаны напрямую с RС сегментом. На таких и репу можно получать и лайки собирать.

согласен бро, лучше так и делать

опыта ещё не много для полета

умный подход даже не пытаться

1. Анатомические особенности

1. Крылья курицы относительно маленькие по сравнению с массой тела.
  2. Мышцы грудины (грудные мышцы, отвечающие за взмах крыльев) не такие мощные, как у настоящих летающих птиц.
  3. Курица имеет тяжёлый скелет и тело, что мешает подъему в воздух.

2. Энергетические и биологические причины

1. Длительный полёт требует большого расхода энергии, курицы её не могут обеспечить.
  2. Их организм больше приспособлен к земному передвижению и выкапыванию пищи.

3. Эволюционные и поведенческие факторы

1. Дикие предки куриц (например, джунглевые куры) могли кратковременно взлетать на небольшие высоты, чтобы укрыться от хищников.
  2. Домашние куры в процессе одомашнивания потеряли необходимость в длительном полёте.
  3. Их поведение ориентировано на бегство по земле, а не на воздушное спасение.

4. Практический итог

1. Курица может делать короткие взлёты на 1–2 метра, например, чтобы залезть на насест.
  2. Полёт курицы ограничен, но она отлично бегает и прыгает, что компенсирует отсутствие полноценного полёта.
У мя петух токо так летв

Назад
Сверху Снизу