Почему ночью люди становятся настоящими

• Автор темы Автор темы матвей
  • Дата начала Дата начала

матвей

Пользователь
Лайки
30
Депозит
15.61$
Не знаю, замечали вы или нет, но ночью люди другие. Серьёзно.

Днём все заняты — кто-то делает вид, что всё в порядке, кто-то играет роль “сильного”, кто-то скрывает усталость.

А вот после полуночи маски как будто спадают.
Ночью начинаются те самые разговоры — про жизнь, про боль, про мечты, про то, что мы боимся сказать днём.

Ты можешь написать кому-то “не спишь?” — и человек, с которым вы просто переписывались, вдруг начинает открываться, говорить вещи, о которых не говорил никому.

И всё это под какой-то тихий плейлист, в темноте, где только свет экрана и ты.

Мне кажется, ночью наш мозг устаёт притворяться. И именно поэтому мы честнее.

Иногда одна ночная переписка может изменить отношение к человеку сильнее, чем месяцы общения днём.

А потом утром встаёшь — и будто всё это было не всерьёз, как сон. Но где-то внутри уже всё поменялось.

Было у вас такое? Что ночью вы вдруг сказали или услышали что-то, что потом не выходило из головы

честно иногда тоже ощущаю что ночью я чуть более откровенен и честен с собой и другими

ночью более спокоен становишься что ли

Не знаю, замечали вы или нет, но ночью люди другие. Серьёзно.

Днём все заняты — кто-то делает вид, что всё в порядке, кто-то играет роль “сильного”, кто-то скрывает усталость.

А вот после полуночи маски как будто спадают.
Ночью начинаются те самые разговоры — про жизнь, про боль, про мечты, про то, что мы боимся сказать днём.

Ты можешь написать кому-то “не спишь?” — и человек, с которым вы просто переписывались, вдруг начинает открываться, говорить вещи, о которых не говорил никому.

И всё это под какой-то тихий плейлист, в темноте, где только свет экрана и ты.

Мне кажется, ночью наш мозг устаёт притворяться. И именно поэтому мы честнее.

Иногда одна ночная переписка может изменить отношение к человеку сильнее, чем месяцы общения днём.

А потом утром встаёшь — и будто всё это было не всерьёз, как сон. Но где-то внутри уже всё поменялось.

Было у вас такое? Что ночью вы вдруг сказали или услышали что-то, что потом не выходило из головы
Верю что это правда

Ночью ты становишься более рассудительным и спокойным остаешься один на один с собой поетому наверное

Назад
Сверху Снизу