Почему СОЛЕВЫЕ становятся гомосексуалистами, и какие еще побочки

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
153
Депозит
-8.95$
Всем привет (даже солевикам)
Посмотрел видео Димона (Достучаться до небес со дна) и задался вопросом...
Итак, не для кого не секрет что среди людей распостранена инфа о том что соль побуждает людей к гомосексуализму, трансвестизму.
Я хочу понять почему так происходит, возможно кто то из употребляющих опишет свой опыт
Как известно когда солевой заезжает в камеру к - он автоматически "ПОД ВОПРОСОМ" , чего нельзя сказать о людях употребляющих фен, мет.
Не даром соли называют ПЕДРА.
Известен факт что особи женского пола употребив солъ жаждут накинутся на писюн и порвать все свои дырки. Почему так происходит с "мужчинами"?

Расскажите свои истории и чувства которые вы испытываете под педрулином, истории ваших знакомых.
Видео рекомендую к просмотру как антипропаганду СОЛЪ

Знаю не одного солевого гомика, а их с 4-5 найдется)

солевые уже как по мне наркоманы законченные

Всем привет (даже солевикам)
Посмотрел видео Димона (Достучаться до небес со дна) и задался вопросом...
Итак, не для кого не секрет что среди людей распостранена инфа о том что соль побуждает людей к гомосексуализму, трансвестизму.
Я хочу понять почему так происходит, возможно кто то из употребляющих опишет свой опыт
Как известно когда солевой заезжает в камеру к - он автоматически "ПОД ВОПРОСОМ" , чего нельзя сказать о людях употребляющих фен, мет.
Не даром соли называют ПЕДРА.
Известен факт что особи женского пола употребив солъ жаждут накинутся на писюн и порвать все свои дырки. Почему так происходит с "мужчинами"?

Расскажите свои истории и чувства которые вы испытываете под педрулином, истории ваших знакомых.
Видео рекомендую к просмотру как антипропаганду СОЛЪ
Ахахха блять реально. Я рад что здравые освещают этот вопрос

не слышал чтоб так было, это какая то жестокая мысль

Назад
Сверху Снизу