Правила написания трип-репорта

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Лайки
282
Депозит
134.10$
Название темы должно иметь следующий вид

* Трип репорт + * Название вещества + * Название магазина ( продавца данного вещества )+ * Название трипа.
Пример: Трип репорт по амфу от магазина Enjoy, Быстрее молнии.

Для каждого репорта создавайте новую тему, трип-репорт должен содержать:

* Вес , пол , возраст тестира.
* Название вещества и его дозировка.
- Вес пробы
* Толерантность к веществу. (Первый раз пробуете, несколько раз в месяц, несколько раз в неделю...)
- Кросстолерантность к другим веществам (Последднюю неделю употребляли ли какие-либо другие вещества).
* Ссылка на тему продавца на нашем форуме (телеграм размещать не нужно, потому что может поменяться).
* Фото товара (уникальное не скачанное где-то).
* Обзор вещества, с временем (примерным таймингом) и чувствами по нему.
* В конце оценка х/10 вещества и х/10 стелс/клад (в зависимости от способа получения)
- х/10 Общение с оператором/саппортом/менеджером, Общая оценка магазина х/10

*Обязательно к заполнению
-Не обязательно к заполнению, но рекомендуется

Оплата за уникальные трип-репорты 10$, оформленные по всем правилам.
Написание трип-репорта в свободном формате допускается, но не оплачивается администрацией.
Копирование своих репортов с других форумов разрешено, но обязательно должна быть пометка в начале "Копия с другого форума" (Без пометки, такой трип-репорт будет приравнен к мошенническим действиям). Оплата за скопированные трип-репорты не производится.

Последнее редактирование модератором:
А как быть, если хочу разместить свой трип-репорт одновременно на разных ресурсах? На приз за трип-репорт все равно. Допустим, я хочу разместить трип-репорт на этом ресурсе, ресурсе X и ресурсе Y. Такой трип-репорт помечать как копия с другого форума?
И еще вопрос. Вот если я разместил сначала тут трип-репорт, а потом хочу через неделю/месяц/два месяца/и тд. разместить на других ресурсах, то как быть с уже написанным трип-репортом?
Тут сначала размещаешь а потом копируешь куда хочешь как проверят его

Аккуратно да тут с таким, не злоупотребляйте

Название темы должно иметь следующий вид

* Трип репорт + * Название вещества + * Название магазина ( продавца данного вещества )+ * Название трипа.
Пример: Трип репорт по амфу от магазина Enjoy, Быстрее молнии.

Для каждого репорта создавайте новую тему, трип-репорт должен содержать:

* Вес , пол , возраст тестира.
* Название вещества и его дозировка.
- Вес пробы
* Толерантность к веществу. (Первый раз пробуете, несколько раз в месяц, несколько раз в неделю...)
- Кросстолерантность к другим веществам (Последднюю неделю употребляли ли какие-либо другие вещества).
* Ссылка на тему продавца на нашем форуме (телеграм размещать не нужно, потому что может поменяться).
* Фото товара (уникальное не скачанное где-то).
* Обзор вещества, с временем (примерным таймингом) и чувствами по нему.
* В конце оценка х/10 вещества и х/10 стелс/клад (в зависимости от способа получения)
- х/10 Общение с оператором/саппортом/менеджером, Общая оценка магазина х/10

*Обязательно к заполнению
-Не обязательно к заполнению, но рекомендуется

Оплата за уникальные трип-репорты 10$, оформленные по всем правилам.
Написание трип-репорта в свободном формате допускается, но не оплачивается администрацией.
Копирование своих репортов с других форумов разрешено, но обязательно должна быть пометка в начале "Копия с другого форума" (Без пометки, такой трип-репорт будет приравнен к мошенническим действиям). Оплата за скопированные трип-репорты не производится.
Будем пробовать)
Под вашу "зебру" или "зразок" як кажуть)

А как быть, если хочу разместить свой трип-репорт одновременно на разных ресурсах? На приз за трип-репорт все равно. Допустим, я хочу разместить трип-репорт на этом ресурсе, ресурсе X и ресурсе Y. Такой трип-репорт помечать как копия с другого форума?
И еще вопрос. Вот если я разместил сначала тут трип-репорт, а потом хочу через неделю/месяц/два месяца/и тд. разместить на других ресурсах, то как быть с уже написанным трип-репортом?
Если на нашем форуме был трип опубликован раньше, чем на других - помечать как "Копия" - не нужно.
После публикации у нас уникального трип-репорта, можно его копировать куда-угодно и каких-либо пометок ставить не нужно

А можно купить
Да, конечно. На свежие покупки писать трип-репорты можно так же, как и на полученные пробы.

Согласен очень отличный

Да, только пробу бы взять где-то
Пробы преимущественно можно получать на ветки: Магазины на проверке. Но также можно отслеживать и темы продавцов, время от времени у них также проходят раздачи проб.

Назад
Сверху Снизу