Привлечение новых пользователей

• Автор темы Автор темы paramaribo
  • Дата начала Дата начала

paramaribo

Тестер
Лайки
1,373
Депозит
51.59$
Всем привет. Как мы знаем - основа каждого сообщества это безусловно отдельный индивид и для прогрессивного развития любого комьюнити очень значимо вовремя привлекать в свои ряды как можно больше оригинальных пользователей.

В этой теме хотел бы услышать ваши мнения и идеи по поводу расширения "прихода" новыми активными аккаунтами. Давайте попробуем вместе разработать стратегию продвижения в этом направлении. Попрошу так же подключится к дискуссии и администрацию ресурса Admin , Laos Крупье

В зависимости о каком трафике идёт речь если белый то это обычная реклама
Ну у нас трафик совсем другой, стикеры или безобидная реклама на других форумах которая не будет нарушать правила других площадок.
Так же есть точная целевая аудитория на которую нужно делать упор, а это кайфарики) самый простой способ это рассказать своим друзьям и пускать цепь ⛓️💥 в непрерывное действие и так один за другим только нужно увеличить масштабт

Как вы уже, возможно, успели заметить, на форуме появилась реферальная ссылка.
Долго шел процесс настройки начисления реферальных бонусов за активность пользователей, пришедших по реферальной ссылке.
Но сейчас наконец-то процесс завершился: https://enjoyrc.io/referralsystem/

Таким образом, теперь каждый пользователь может дополнительно заработать, размещая ссылку на форум в каких-либо телеграм-каналах, чатах или любых других страницах в интернете, рекомендовать друзьям и т.д.

Всем привет. Как мы знаем - основа каждого сообщества это безусловно отдельный индивид и для прогрессивного развития любого комьюнити очень значимо вовремя привлекать в свои ряды как можно больше оригинальных пользователей.

В этой теме хотел бы услышать ваши мнения и идеи по поводу расширения "прихода" новыми активными аккаунтами. Давайте попробуем вместе разработать стратегию продвижения в этом направлении. Попрошу так же подключится к дискуссии и администрацию ресурса Admin , Laos Крупье
Підтримую бро . За усіма ногами

Я думаю братики, что привлекать лучше всего, не просто так приглашать, а реально своими портами словами красивыми, чтобы люди сами видели, о какой форум типа если регистрироваться

Я думаю братики, что привлекать лучше всего, не просто так приглашать, а реально своими портами словами красивыми, чтобы люди сами видели, о какой форум типа если регистрироваться
Ходить по улице с плакатами Енджой водить хороводы в стиле харе Кришна?)

Назад
Сверху Снизу