Привноты с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Admin

Администратор
Лайки
326
Депозит
134.95$
Привет всем!
В этой теме ежедневно будет публиковаться привнот на 10$!
Кто первый откроет, тот получает 10$
Следите за обновлениями в этой теме!

то что в ожидании привнота это само собой, а ночь прошла достаточно стандартно, проснулся, позалипал в тик-ток, вот и все по сути
В мене щось схоже, але я не в тік ток я заскочив в ютуб послухав що там по миру і дальше до вас

В мене щось схоже, але я не в тік ток я заскочив в ютуб послухав що там по миру і дальше до вас
Тоже как вариантик. Ну, на самом деле новости только не в ютубе, а в телеграме, хотя и их я перестал уже давно читать, только после какого-то важного события либо просто интересного.

Тоже как вариантик. Ну, на самом деле новости только не в ютубе, а в телеграме, хотя и их я перестал уже давно читать, только после какого-то важного события либо просто интересного.
Я довіряю лише тік ток там ще є правда ну і в тг а так кругом лапша одна так буває воно

Я довіряю лише тік ток там ще є правда ну і в тг а так кругом лапша одна так буває воно
Не. Тик-ток конкретно - точно плохой источник мировых новостей. Там больше всего фейков.

Время не летит, оно несётся не понятно как )
Иногда берет себе передышку и тогда можно хотя бы день ощутить)
А на самом деле, все просто. Уже лето подходит к концу и и день к концу года становиться все быстрее и быстрее
Понимаю бабки это лишь ступень, но, с ними дольше века длиться день.
Заметно быстрее начали лететь недели, жизнь проходит в формате рутины, работа, дом, работа... Конетель

С добрым утречком всех

Тут флудил4а а не привнот
Нам до тебя далеко, я до сих пор пытаюсь настроить вкладки с первого клика на телефоне чтобы открывались.
Да и сообщения тут каждый раз от разных производителей)

Нам до тебя далеко, я до сих пор пытаюсь настроить вкладки с первого клика на телефоне чтобы открывались.
Да и сообщения тут каждый раз от разных производителей)
Не знаю точно но наверное😁

1755681401050.webp

Оу ес

Назад
Сверху Снизу