выжидать часами не для меня наверное, слишком лениво. Значит я не лев, к сожалению(А это проверка была на львов у водопоя) Охотник может выжидать часами)
В мене щось схоже, але я не в тік ток я заскочив в ютуб послухав що там по миру і дальше до васто что в ожидании привнота это само собой, а ночь прошла достаточно стандартно, проснулся, позалипал в тик-ток, вот и все по сути
Тоже как вариантик. Ну, на самом деле новости только не в ютубе, а в телеграме, хотя и их я перестал уже давно читать, только после какого-то важного события либо просто интересного.В мене щось схоже, але я не в тік ток я заскочив в ютуб послухав що там по миру і дальше до вас
Я довіряю лише тік ток там ще є правда ну і в тг а так кругом лапша одна так буває воноТоже как вариантик. Ну, на самом деле новости только не в ютубе, а в телеграме, хотя и их я перестал уже давно читать, только после какого-то важного события либо просто интересного.
Не. Тик-ток конкретно - точно плохой источник мировых новостей. Там больше всего фейков.Я довіряю лише тік ток там ще є правда ну і в тг а так кругом лапша одна так буває воно
Понимаю бабки это лишь ступень, но, с ними дольше века длиться день.Время не летит, оно несётся не понятно как )
Иногда берет себе передышку и тогда можно хотя бы день ощутить)
А на самом деле, все просто. Уже лето подходит к концу и и день к концу года становиться все быстрее и быстрее
Нам до тебя далеко, я до сих пор пытаюсь настроить вкладки с первого клика на телефоне чтобы открывались.Тут флудил4а а не привнот
Не знаю точно но наверноеНам до тебя далеко, я до сих пор пытаюсь настроить вкладки с первого клика на телефоне чтобы открывались.
Да и сообщения тут каждый раз от разных производителей)
С ума сойти поздравляю
Шустрый,по-любому в засаде сидел)
грац, красавчик
Лучше не сходить)С ума сойти поздравляю
Спасибо господину КрупьеШустрый,по-любому в засаде сидел)
Спасибо господину Крупье
Начислил на баланс 10$
Не совсем в засаде, я прост на работе мне больше делать нехер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.