Приятного отдыха, я тоже сегодня забрал, но всего 1Поздравляю а я 10 гр шишек принёс и накурился сейчас![]()
Так тоже бываетШось привнот потерялся
Может забыл, или занят человекШось привнот потерялся
спасибо бро, и тебе удачи в этом!Недавно привнот был уже к 12-му часу, так что не редко такое бывает
Я не дождусь, однако вам желаю удачки)
Ну как видишь это имя не забито я с этим ником и сейчас оно полностью всё обнулилось теперь наверное хрен ты их вернёшьЯк забрати кошти за ті привноти і смс , які були зараховані до того, як форум вилетів, небачу свого кореша тут @Did
Я себе зарегав так, як кругом Did не фартове хіба тількі Admin змінить мені на Did , поверне статус Джентельмен і закине мені на баланс мої кошти....він єдиний, хто це може зробитиНу как видишь это имя не забито я с этим ником и сейчас оно полностью всё обнулилось теперь наверное хрен ты их вернёшь
Да, конечно. СделаемЯ себе зарегав так, як кругом Did не фартове хіба тількі Admin змінить мені на Did , поверне статус Джентельмен і закине мені на баланс мої кошти....він єдиний, хто це може зробити
Благодарю Admin за відновлення депозиту і акаунта ура ура ураДа, конечно. Сделаем
А я на своём Нике у меня ничего не восстановиласьЯ себе зарегав так, як кругом Did не фартове хіба тількі Admin змінить мені на Did , поверне статус Джентельмен і закине мені на баланс мої кошти....він єдиний, хто це може зробити
Спасибо огромное)Не забыл про вас))
Вечерний привнот: https://privnote.com/OTBd6Y0i#YaNss6xDi
Доброго, я вот уже на работке, а у вас как делишки?Доброго утречка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.