Ждем такого.Привноты всем!
Привноты любят софт , который АвтоОткрывает ихЯ про то что все любят привноты, а вот кого любят сами привноты, это уже вопрос.
Ну, быстрых любят конечно.
Такое не приветствуеться, мы за честностьПривноты любят софт , который АвтоОткрывает их![]()
Шо, не думаю что тут кто-то с таким сидит.Привноты любят софт , который АвтоОткрывает их![]()
Именно тут нет. А не бехе сидят)Шо, не думаю что тут кто-то с таким сидит.
Согласен Бро.Такое не приветствуеться, мы за честность
Софтину написать 2 часа работы, не плохо чтоб лутать по 400 грн каждый день, согласись.Именно тут нет. А не бехе сидят)
Согласен Бро.
Но в основном, все честные до тех пор, пока у самих на появится подобное![]()
И правда, быть честным, написать подобный софт - проще простого, вход в аккаунт через куки, парс темы раз в 30 секунд, при находе нового сообщения парсить, ссылка ли на привнот, если да - забирать его, такое даже чат гпт напишет, но просто вся суть в том что это абсолютно неинтересно, да и зачем причинять даже такой минимальный вред форуму.Именно тут нет. А не бехе сидят)
Согласен Бро.
Но в основном, все честные до тех пор, пока у самих на появится подобное![]()
да, там ссылка на привнотИ правда, быть честным, написать подобный софт - проще простого, вход в аккаунт через куки, парс темы раз в 30 секунд, при находе нового сообщения парсить, ссылка ли на привнот, если да - забирать его, такое даже чат гпт напишет, но просто вся суть в том что это абсолютно неинтересно, да и зачем причинять даже такой минимальный вред форуму.
Да и, когда поймут что один и тот же челик лутает привнот 5-10 раз, просто перманент бан дадут, и больше не будет доступа к форуму.И правда, быть честным, написать подобный софт - проще простого, вход в аккаунт через куки, парс темы раз в 30 секунд, при находе нового сообщения парсить, ссылка ли на привнот, если да - забирать его, такое даже чат гпт напишет, но просто вся суть в том что это абсолютно неинтересно, да и зачем причинять даже такой минимальный вред форуму.
Да можно сделать легитно, и кто-то да будет бота обгонять, вообщем, просто главное что-бы никакой далбаеб не додумался такую хуйню делать, извиняюсь за выражения.Да и, когда поймут что один и тот же челик лутает привнот 5-10 раз, просто перманент бан дадут, и больше не будет доступа к форуму.
Я понял уже какой офис)Офис) Звоню себе, общаюсь, параллельно тут сижу
Всмысле локацию?Я понял уже какой офис)
Сидим ждем привнотик, а тут сообщение простое)Я понял уже какой офис)
Не у тебя одной)всем привет, что то пропадаю последнее время. плохо грузит форум. это только у меня так наверное. может на мобильный перейду попробую
Да не, форум местами ряльно умирает.всем привет, что то пропадаю последнее время. плохо грузит форум. это только у меня так наверное. может на мобильный перейду попробую
все время не выхожу, пока тянет хорошо. не хочется отсюда пропадатьДа не, форум местами ряльно умирает.
И не стоит!все время не выхожу, пока тянет хорошо. не хочется отсюда пропадать
Не, не было ещеВсем привет ловцам)
Уже словили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.