Привноты с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Admin

Администратор
Лайки
334
Депозит
135.00$
Привет всем!
В этой теме ежедневно будет публиковаться привнот на 10$!
Кто первый откроет, тот получает 10$
Следите за обновлениями в этой теме!

Шо, не думаю что тут кто-то с таким сидит.
Именно тут нет. А не бехе сидят)

Такое не приветствуеться, мы за честность
Согласен Бро.💯
Но в основном, все честные до тех пор, пока у самих на появится подобное🥳

Согласен Бро.💯
Софтину написать 2 часа работы, не плохо чтоб лутать по 400 грн каждый день, согласись.
Просто мне это не нужно, должен быть соревновательный дух.

Согласен Бро.💯
И правда, быть честным, написать подобный софт - проще простого, вход в аккаунт через куки, парс темы раз в 30 секунд, при находе нового сообщения парсить, ссылка ли на привнот, если да - забирать его, такое даже чат гпт напишет, но просто вся суть в том что это абсолютно неинтересно, да и зачем причинять даже такой минимальный вред форуму.

И правда, быть честным, написать подобный софт - проще простого, вход в аккаунт через куки, парс темы раз в 30 секунд, при находе нового сообщения парсить, ссылка ли на привнот, если да - забирать его, такое даже чат гпт напишет, но просто вся суть в том что это абсолютно неинтересно, да и зачем причинять даже такой минимальный вред форуму.
да, там ссылка на привнот

Да и, когда поймут что один и тот же челик лутает привнот 5-10 раз, просто перманент бан дадут, и больше не будет доступа к форуму.

Да и, когда поймут что один и тот же челик лутает привнот 5-10 раз, просто перманент бан дадут, и больше не будет доступа к форуму.
Да можно сделать легитно, и кто-то да будет бота обгонять, вообщем, просто главное что-бы никакой далбаеб не додумался такую хуйню делать, извиняюсь за выражения.

всем привет, что то пропадаю последнее время. плохо грузит форум. это только у меня так наверное. может на мобильный перейду попробую

всем привет, что то пропадаю последнее время. плохо грузит форум. это только у меня так наверное. может на мобильный перейду попробую
Да не, форум местами ряльно умирает.

Назад
Сверху Снизу