Эхх не успел,уже открыли(
Ну подробности нам тут не интересны )Посмотреть вложение 3291
Я только с туалета вернулсЯ, хорошо так посрал)
Это так для заметки, я отошел а потом пришел и словил)Ну подробности нам тут не интересны )
Хороший вопрос кстати
Не твой день значит, ещё словишь.Эхх не успел,уже открыли(
Но надежда была)Не твой день значит, ещё словишь.
Как и яну я как всегда ))
Крупье вообще без денег сидит,только и перевожу вам,хоть бы раз Крупье перевели)Как и я![]()
Зрада!Крупье вообще без денег сидит,только и перевожу вам,хоть бы раз Крупье перевели)
Красавчик, я сам абалдел когда не следил, но зашел, и тут нихуя, 14 секунд назад взяли, грац бро.)Посмотреть вложение 3291
Я только с туалета вернулсЯ, хорошо так посрал)
Я навіть не чув таких форумів я взагалі недавно на форумах завісаю то вже роблю висновки з власного досвідуЭто и так лучший форум, после гидры конечно, но, не будем вспоминать давно зыбытое старое)
Гидра по сути старейший снг нарко-форум ахуенный.Я навіть не чув таких форумів я взагалі недавно на форумах завісаю то вже роблю висновки з власного досвіду
былНу шо народ був вже привнот чи режим очікування активовано вісне форум капець
Круто вітаю пережця хто відкрив той молодець тоді я погнав щось зроблю ще десь )) Гарного дня
Та виграєш просто потрібно постійно бути тут в активі вже форум вродє став грузитися кращеУх ти, хоч би раз виграти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.