Спасибо, пришлиСкинула, правда сама не пойму куда , кому,а главное зачем
Ни в чем себе не отказывай! Обняла!Спасибо, пришли![]()
Ты сегодня спать не планируешь судя по всему? Он может и в 2 и в 3 ночи порадовать, но только самых преданных!Ни в чем себе не отказывай! Обняла!
АДМИН целый день не в сети, надеюсь жив, здоров и на свободе отдыхает! Предполагаю ,что если сегодня не будет привнота, то завтра будет 2 в течении дня,хотя ещё есть надежда на то что сегодня админчик все-же зайдёт и порадует нас
Я сплю ежедневно , желаю каждому спать , так как сплю я: крепко и сладко !Ты сегодня спать не планируешь судя по всему? Он может и в 2 и в 3 ночи порадовать, но только самых преданных!
Там где тебя нетНу то где же привнот?
Поймала
Вангую,привнот будет в 23.55-23.59
Поймала
Благодарю!Поздравляю
Админ, подскажите куда его вводить дальше или что с ним делать
То что внутри записки написано отпиши это в ЛС Админу. Или тут только отметь его.Админ, подскажите куда его вводить дальше или что с ним делать
НаписалаТо что внутри записки написано отпиши это в ЛС Админу. Или тут только отметь его.
Благодарю за подсказкуНаписала
Прикол в том что за 10 минут до прйманого привнота я вывела деньги с баланса форума. Я хоть и следила за темой,но не очень то и верила в свой фартВот умничка, я всё же не надеялся что админ сегодня зайдёт. А ты дождалась и теперь во-время спатки ляжешь, + ещё и на богатом)
А у меня наоборот произошло, я только вышел и видимо он зашёл сразу через 5 мин макс) Да, админ крутой конечно, мне за трип репорт выплатил 10$ ещё и так оперативно главное.Прикол в том что за 10 минут до прйманого привнота я вывела деньги с баланса форума. Я хоть и следила за темой,но не очень то и верила в свой фарт
С завтрашнего дня возвращаются привнотыЛовишь привнот? Или рыбачишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.