Привноты с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Admin

Администратор
Лайки
283
Депозит
134.20$
Привет всем!
В этой теме ежедневно будет публиковаться привнот на 10$!
Кто первый откроет, тот получает 10$
Следите за обновлениями в этой теме!

Спасибо, пришли 🤝🙏
Ни в чем себе не отказывай! Обняла!

АДМИН целый день не в сети, надеюсь жив, здоров и на свободе отдыхает! Предполагаю ,что если сегодня не будет привнота, то завтра будет 2 в течении дня,хотя ещё есть надежда на то что сегодня админчик все-же зайдёт и порадует нас

Ни в чем себе не отказывай! Обняла!

АДМИН целый день не в сети, надеюсь жив, здоров и на свободе отдыхает! Предполагаю ,что если сегодня не будет привнота, то завтра будет 2 в течении дня,хотя ещё есть надежда на то что сегодня админчик все-же зайдёт и порадует нас
Ты сегодня спать не планируешь судя по всему? Он может и в 2 и в 3 ночи порадовать, но только самых преданных!

Ты сегодня спать не планируешь судя по всему? Он может и в 2 и в 3 ночи порадовать, но только самых преданных!
Я сплю ежедневно , желаю каждому спать , так как сплю я: крепко и сладко !

Вот умничка, я всё же не надеялся что админ сегодня зайдёт. А ты дождалась и теперь во-время спатки ляжешь, + ещё и на богатом)

Вот умничка, я всё же не надеялся что админ сегодня зайдёт. А ты дождалась и теперь во-время спатки ляжешь, + ещё и на богатом)
Прикол в том что за 10 минут до прйманого привнота я вывела деньги с баланса форума. Я хоть и следила за темой,но не очень то и верила в свой фарт

Прикол в том что за 10 минут до прйманого привнота я вывела деньги с баланса форума. Я хоть и следила за темой,но не очень то и верила в свой фарт
А у меня наоборот произошло, я только вышел и видимо он зашёл сразу через 5 мин макс) Да, админ крутой конечно, мне за трип репорт выплатил 10$ ещё и так оперативно главное.

Назад
Сверху Снизу