Привноты с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

Admin

Администратор
Лайки
283
Депозит
134.20$
Привет всем!
В этой теме ежедневно будет публиковаться привнот на 10$!
Кто первый откроет, тот получает 10$
Следите за обновлениями в этой теме!

Печально бро а попробовать админу написать по этому поводу?
я написала. жду

Всем привет гайсы
привет

жалко что трип репорт тоже не вернуть. надо будет заново. с балансом надеюсь такого не будет

я написала. жду

привет

жалко что трип репорт тоже не вернуть. надо будет заново. с балансом надеюсь такого не будет
Привеееет, давно тебя не видел, как ты?

Привеееет, давно тебя не видел, как ты?
все хорошо, я надеюсь мне вовремя аккаунт поправят, я бы хотела записаться на пробу , мне бестпрайс скинули в тг

ой жалко что я чат удалила у себя только, обычно оставляю всегда. просто может он помнит что я писала у него осталось сверху в сообщениях, и он мне доверит пробу

все хорошо, я надеюсь мне вовремя аккаунт поправят, я бы хотела записаться на пробу , мне бестпрайс скинули в тг

ой жалко что я чат удалила у себя только, обычно оставляю всегда. просто может он помнит что я писала у него осталось сверху в сообщениях, и он мне доверит пробу
Рад что у тебя все хорошо, я прям скучал почему-то за тобой

спасибооо приятно

а ты как?? уже про тестер, жеесть
Угусь, работаю, деньги прежде всего) Заебался немного, но, нужно продолжать делать то что нравиться, хоть работа и заебала но это мне нравиться.
Попутно репортики писать и общаться с замечательными людьми здесь, разгружает очень хорошо)

уже про тестер, жеесть
И ты им станешь если будет желание🙏 я верю в тебя

Последнее редактирование:
Угусь, работаю, деньги прежде всего) Заебался немного, но, нужно продолжать делать то что нравиться, хоть работа и заебала но это мне нравиться.
Попутно репортики писать и общаться с замечательными людьми здесь, разгружает очень хорошо)

самое главное делать то что ты любишь, даа

я буду стараться для этого , спасибо

Оо, налеют ребятушки, рад видеть знакомые ники)

Назад
Сверху Снизу