Печально бро а попробовать админу написать по этому поводу?всем привеет
мой аккаунт не сохранился вообще
я написала. ждуПечально бро а попробовать админу написать по этому поводу?
приветВсем привет гайсы
Привеееет, давно тебя не видел, как ты?я написала. жду
привет
жалко что трип репорт тоже не вернуть. надо будет заново. с балансом надеюсь такого не будет
все хорошо, я надеюсь мне вовремя аккаунт поправят, я бы хотела записаться на пробу , мне бестпрайс скинули в тгПривеееет, давно тебя не видел, как ты?
Рад что у тебя все хорошо, я прям скучал почему-то за тобойвсе хорошо, я надеюсь мне вовремя аккаунт поправят, я бы хотела записаться на пробу , мне бестпрайс скинули в тг
ой жалко что я чат удалила у себя только, обычно оставляю всегда. просто может он помнит что я писала у него осталось сверху в сообщениях, и он мне доверит пробу
спасибооо приятноРад что у тебя все хорошо, я прям скучал почему-то за тобой
Угусь, работаю, деньги прежде всего) Заебался немного, но, нужно продолжать делать то что нравиться, хоть работа и заебала но это мне нравиться.спасибооо приятно
а ты как?? уже про тестер, жеесть
И ты им станешь если будет желаниеуже про тестер, жеесть
самое главное делать то что ты любишь, дааУгусь, работаю, деньги прежде всего) Заебался немного, но, нужно продолжать делать то что нравиться, хоть работа и заебала но это мне нравиться.
Попутно репортики писать и общаться с замечательными людьми здесь, разгружает очень хорошо)
И ты им станешь если будет желаниея верю в тебя
я буду стараться для этого , спасибоУгусь, работаю, деньги прежде всего) Заебался немного, но, нужно продолжать делать то что нравиться, хоть работа и заебала но это мне нравиться.
Попутно репортики писать и общаться с замечательными людьми здесь, разгружает очень хорошо)
И ты им станешь если будет желаниея верю в тебя
Оо, налеют ребятушки, рад видеть знакомые ники)все хорошо, я надеюсь мне вовремя аккаунт поправят, я бы хотела записаться на пробу , мне бестпрайс скинули в тг
ой жалко что я чат удалила у себя только, обычно оставляю всегда. просто может он помнит что я писала у него осталось сверху в сообщениях, и он мне доверит пробу
Бро вот скажи быть про тестером легко ?Оо, налеют ребятушки, рад видеть знакомые ники)
Честно, да, проверка веществ это кайф, репортажи это звук душБро вот скажи быть про тестером легко ?
Тут как видишь рыбаки не сразу подсекаетО смотрю вы тут бабки лутаете
Тут как видишь рыбаки не сразу подсекает
красиво сказаноЧестно, да, проверка веществ это кайф, репортажи это звук душ
Та ну нафиг слишком многоБро вот скажи быть про тестером легко ?
Уххххх йоу вссем! мменя ещё не востановили ..
Бро, подскажи пожалуйста долго занимает процес восстановления акка?Салам братуха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.