Мне за день админ все ресетнулБро, подскажи пожалуйста долго занимает процес восстановления акка?
Мне за день админ все ресетнул
оо, у тебя тоже аккаунт слетел. я тоже жду пока чтоБлагодарочка бро)) ожидаю тогда))
зайдет админ - так сразу думаю)Бро, подскажи пожалуйста долго занимает процес восстановления акка?
Шикарно будет реально)как
зайдет админ - так сразу думаю)
все хорошо, жду пока восстановят вам акки, вижу миледи уже на месте, теперь ты только)Шикарно будет реально)
Как настроение бро?![]()
Бро спасибо большое))) жду с нетерпением востановления!!!))))все хорошо, жду пока восстановят вам акки, вижу миледи уже на месте, теперь ты только)
держу кулачки броБро спасибо большое))) жду с нетерпением востановления!!!))))
А то не в своей шкуре
понимаю как не приятно, мне уже восстановили, тебе нужно немножко подождатьБро спасибо большое))) жду с нетерпением востановления!!!))))
А то не в своей шкуре
Восстановили))Бро спасибо большое))) жду с нетерпением востановления!!!))))
А то не в своей шкуре
даа ждем тогда, уже была такая ситуация, парень открыл ссылку и случайно закрылАдмин, может по новой опубликовать, а то уже пол часа прошло, а открывший так и не отписал
да все будет ок)даа ждем тогда, уже была такая ситуация, парень открыл ссылку и случайно закрыл
ну думаю был приятный на вкус)Сегодня за минуту сьели привнот, красиво
как грамуля шишек примерно)ну думаю был приятный на вкус)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.