Мефедрон Харьков НП Проба мефа от ЦУМ! Совершенство качества! (Копия с другого форума)

Alex161177

Пользователь
Лайки
22
Депозит
2.72$
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на магазин:

Тестер:
Я - М 177/77 🤦🏼 директор Харьковского общества защиты прав употребителей,

Вещество: мефедрон.

Кросстолер/толер: с прошлого воскресенья не употреблял. Суббота d-meth, воскресенье амф.
События в трипе происходят в воскресенье.

Толер на меф выше среднего.

Употребление: с помощью трубочки.

Способ получения: оперативнейшая доставка в почтомат новой почты.

Вес: 1,1 гр. превышает заявленный

Одним прекрасным днем блуждая просторами форума, увидел сообщение от саппорта, который предложил протестировать одного из моих фаворитов - мефедрон!
1763856834515.jpeg

Кому неинтересно читать дальше, сообщаю что вышесказанный лозунг полностью выражает мое отношения к предложению от сапрорта, а также к качеству организации работы и качеству мефедрона в данном шопе.
Ну а тем кому интересно что было дальше или почему я сегодня впервые тестирую меф без музы, будут вынуждены еще какое то время терпеть мое так называемое творчество.
Сразу хочу отметить оперативность шопа - в среду получил одобрение менеджера, в субботу посылка прибыла в почтомат. И уже в воскресенье проба лежала в холодильнике, взвешенная и сфотографированная.
Лежала и радовала глаз, что бы потом радовать нос.
1763857173733.jpeg

Также хочу отметить стеллс - я уже пару раз получал посылки в подобном, но здесь он был сделан мега идеально.
Просто и со вкусом, и в хозяйстве пригодится 👍

Кстати я бы порадовал нос и в субботу, но когда пришёл забирать посылку в почтомат, ячейка не открылась 🤷🏼
Раз пять нажимал в приложении, раз пять что то клацало, но не открывалось 🥹
Время уже было после коменды и разбиратся не особо хотелось.
В воскресенье ячейка открылась без проблем.
Коллеги были у вас такие случаи и как вы с этим справились?
1763861585379.jpeg

С субботы на воскресенье произошли не менее важные события чем не открытие ячейки почтомата, а именно:
- приезд в Харьков легенды электронной музыки,
- серьезное событие в жизни друга,
- открытие нового заведения с техно.
Это были прекрасные события, которые к сожалению привели к серьёзному конфликту с музой. Мы решили взять небольшую паузу и она вечером воскресенья уехала домой. У нас и раньше возникали недопонимания, но в итоге путем разговоров мы разбирали конфликт и находили выход. В данном конфликте выход не нашёлся, оба партнёра считают что поступили правильно. А зная наш упертый взрывной характер, я понимаю что все очень серьёзно.

Поскольку понимал, что тест буду проводить один, оставил себе из пробы 0,3 гр., остальное поделил между друзьями.

Итак воскресенье, 21-00 час, я взбодренный веществами и конфликтом, понимая что с понедельника напряженная рабочая неделя, решаю что самое время начинать.
Я в основном стараюсь употреблять только по выходным, а трип надо отписать в 72 часа. А я не хочу ни нарушать свой распорядок, ни тем более носить ленту "пробы не давать" или чайка 😉
1763857465753.jpeg

Вы же помните, что с недавнего времени в моих трипах о мяу только котики😉

Итак стартует первый трип на меф без участия музы.Честно говоря мне самому интересно что получится.

00.00- 00.10
Открываю зип и высыпаю горку мефа на нюхательную тарелку. Меф сухой, практически не пахнет, идеального белого цвета, порошок и немного маленьких камней. Перебиваю в пыль и отвешиваю дорожку в 0,13 гр.
1763857805159.jpeg

Заходит легко, жжение присутствует, но быстро проходит. Сразу немного заложило нос.
Включил музыку и увалился в кресло, ждать что принесет мне этот новый котик.

00.10 - 00.20
А котики как известно обладают даром исцеления!
1763858215116.jpeg

И из моей забитой головы потихонечку уходят печальные мысли.
Ведь именно сейчас я никак не могу повлиять на то что произошло и что произойдёт.
Именно сейчас я сделал что мог. Именно сейчас время остыть, успокоится, расслабится.
А завтра с новыми силами решать все вопросы.
Для один из показателей качественного мефа это мгновенное очищение мозга от ненужных в данный момент мыслей. И данный показатель этот меф выполнил на 100%.
Такое впечатление, что я попал под очень тёплый летний дождь расслабленности и безмятежности, который нежно согрел меня и смыл весь негатив.
1763861764717.jpeg

00.20 - 00.55
Когда я чувствую изменение в музыке, когда она проникает сразу в сердце и руки непроизвольно тянутся вверх что бы двигаться ей в такт!
Я понимаю что сейчас нахлынет мощнейшая волна эйфории, которая смоет весь накопленный негатив.
А когда продукт качественный, то все и произойдёт по графику.
Я наслаждаюсь тем что происходит!
Но охуенно даже тогда, когда ничего не происходит.
Вместо кресла перебрался в пуфик и растекся в океане эйфории.
Вместо напряженности пришла расслабленность.
Вместо грустных мыслей пришли классные впечатления от проведённых выходных.
Вместо усталости пришло понимание и вера в свои силы.
Вместо апатии пришло желание показать чего ты стоишь.
Но это будет завтра!
А сегодня время расслабится.
1763858523327.jpeg

Конечно мефедрон не убрал мои проблемы. Конечно спрятатся за веществами от них не получится. Да я и не хочу этого. Мои проблемы могу и должен решать только я сам.
А мефедрон мне сегодня даёт дополнительную возможность отдохнуть и расслабится перед их решением.
И как же качественно это делает мефедрон от TSUM 😎
Сильнейшая мефедроновая эйфория длилась от небольшой первой дорожки в 0,13 гр. больше 30 минут, что для моего толера серьезное достижение.
Эта эйфория вытянула меня из заебанного состояния. При чем вытянула настолько, что я уже было подумал что достаточно и надо идти спать.
Но мне стало интересно - а где зашкаливание возбуждения, которое для меня было одним из синонимов к слову мяу.
Да и эйфория уже начинает снижатся. При чем не резко, а медленно, как бы
давая время подготовится к дорожке #2. И тем более первая дорожка для меня обычно является только начальной ступенькой к еще более сильным ощущениям.
1763858770189.jpeg

00.55 -01.50
Черчу себе оставшиеся 0,17 гр.
1763861904646.jpeg

Уже заходит очень легко, практически без жжения, да и мгновенные лифты не такие уж и противные.
Начинают подрагивать кончики пальцев, температура резко ползет вверх, расфокусируется зрение.
И да, мне становится понятно, что для меня секс и мефедрон как были, так и остаются синонимами.
Просто для этого нужны чистые мозги и расслабленное состояние, которое принесла первая волна. Вторая волна нахлынувшей эйфории несла в себе сексуальное возбуждение.
"Ну что было тебе интересно? Узнал где возбуждение? Что делать будем?" прикалывали меня два моих преобладающих качества - слабоумие🤪 и отвага🫡
Однако никаких проблем не произошло. Поняв что партнёра нет, и возбуждению сейчас ничего не светит, оно плавно сублимировалось в эмпатию, в желание пообщаться, в желание насладится прекрасным расслабленным состоянием.
А эйфория и суперское состояние остались на том же кайфовом уровне.
Все это время я слушал музыку, висел в соц сетях, общаясь с близкими мне людьми. Обсудили прошедшие выходные, вспомнили приятные моменты, договорились о мероприятиях на следующих выходных.
Эта проба подтвердила мое понимание, что меф в зависимости от настроения и ситуации, может быть как веществом для пар, для домашнего применения, увеличивая тактильность и возбуждение, так и веществом для общения и отдыха, увеличивая эмпатию и расслабляя мозг и тело.
1763860264636.jpeg

Котики они такие разные 😍

01.50 - 03.20
Эйфория плавно уступила место расслабленности и спокойствию.
Но я знаю, что этот вид мефедрона мне принесет еще как минимум час бодрости.
И опять как по расписанию!
Это время я провел составляя наброски трипа.

1763860625790.jpeg

По моему мнению в TSUM
как качество процесса от общения до доставки, так и качество вещества по 10 бальной шкале заслуживают как минимум 11 баллов.

Все что я хотел и мог получить от этой пробы мефедрона, я получил. Но ставлю себе в планы еще раз попробовать этот меф, но уже вдвоем с музой 😍
Кстати @ д-мет уж очень хвалили

Благодарю TSUM за предоставленную пробу и желаю стать Центральным у̶н̶и̶в̶е̶р̶м̶а̶г̶о̶м̶ лидером на нашем специфическом рынке. Все что я хотел и мог получить от этой пробы мефедрона, я получил. Но ставлю себе в планы еще раз попробовать этот меф, но уже вдвоем с музой 😍
А еще TSUM мне очень хвалили Вашего короля веществ д-мет, на который у меня трипы пишутся качественно и практически с листа 😉

С уважением,
1763860991322.png

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу