Кокаин Киев Трип-репорт на кокаин от Sky Shop 88 \ Очень приятная и неожиданная проба

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.10$
Трип-репорт на кокаин от Sky Shop 88 \ Очень приятная и неожиданная проба

О тестере

Рост: 180 см
Вес: 78 кг
Опыт: небольшая общая толерантность
Кросс-толерантность: шишки каждый день

О пробе
Вес пробы: 0.3
Метод получения: такси, Киев
Доставка: ровная по времени
Стелс: аккуратный, незаметный
Магазин:Sky Shop 88 , без суеты, всё чётко
Оператор: красавчик, всё объяснил ровно и по делу
Ветка на форуме : https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4763/

Хронология вечера +- так и было

20:00 — получение

Такси подъехало ровно, пакет передали спокойно и буднично. Проба лежала аккуратно, без запаха, без лишних следов. Вечер начался с ощущения уверенности — когда логистика сделана правильно, это чувствуется сразу.

20:15 — Распаковка и дегустация
Первая дорога 0.1г , по вкучу и входу чувствовалась чистота и онемевание легкое , сразу как будто появилась какая-то дикая концентрация на себе и всех своих действиях , как будто я начал жить на 0.1с быстрее остальных , интересное ощущение я вам так скажу оно быстро одурманивает и берет вверх , главноее поддерживать достаточное колличевство вещевства в себе .

20:30 решаю сразу догоняться потому что в целом вещевуста маловато , но вкусновато , продливаю свою мега собранность в той же ссекунде , как буд-то мой мозг начал работать уже сам в другой реальности , и в то же время ты активный и в движении

21:00 — пик состояния доюзав крайнюю полоску я как последнюю каплю нектара выпил
Чувствую, как внутренняя скорость повышается.
мысли — чёткие
речь — быстрая
фокус — как будто на один уровень выше обычного
Тело расслаблено, нет дрожи, нет напряжения. Хочется общаться, обсуждать, объяснять — но аккуратно, без давления. Есть ощущение контрольности и уверенного темпа.

22:00 — переход к спокойствию
Острота начинает мягко отступать. Я замечаю, что уровень внутреннего жара спадает, а тело снова становится тяжелее и спокойнее. Мысли перестают бежать вперёд — возвращаются в обычный темп.

Так то в целом в тот вечер у меня сидела компания 3 знакомых , они выпивали мы сидели общались , никто из них даже и не знал про наличие кокаина

Вывод
Вечер получился собранным, ярким, но контролируемым с вот таким оссадком неразгаданности этого вещевства , никак не могу понять его прям стабильно эфекта так как он как то всегда по разному ведет с моим организмом , в целом товар приятный , я бы купил такой , чистота чувствуэться и это очень радует на фоне сервицса и быстрой обратной связи магазин себя прекрасно показал .
Психика реагировала ровно:
ясность — да
активность — да
неприятных скачков — нет

Доставка и организация сыграли свою роль — когда всё приходит вовремя и без суеты, вечер начинается правильно.

Оценки

Стелс:
10/10
Оператор: 10/10
Качество логистики: 10/10
Субъективный эффект состояния: 9/10
Общая оценка магазина: 10/10

Не мог написать раньше по причине лечения , но уже в строю

1763132265325.png

1763132287257.png
1763132299905.png
1763132310407.png

Последнее редактирование:
Трип-репорт на кокаин от Sky Shop 88 \ Очень приятная и неожиданная проба

О тестере

Рост: 180 см
Вес: 78 кг
Опыт: небольшая общая толерантность
Кросс-толерантность: шишки каждый день

О пробе
Вес пробы: 0.3
Метод получения: такси, Киев
Доставка: ровная по времени
Стелс: аккуратный, незаметный
Магазин:Sky Shop 88 , без суеты, всё чётко
Оператор: красавчик, всё объяснил ровно и по делу
Ветка на форуме : https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4763/

Хронология вечера +- так и было

20:00 — получение

Такси подъехало ровно, пакет передали спокойно и буднично. Проба лежала аккуратно, без запаха, без лишних следов. Вечер начался с ощущения уверенности — когда логистика сделана правильно, это чувствуется сразу.

20:15 — Распаковка и дегустация
Первая дорога 0.1г , по вкучу и входу чувствовалась чистота и онемевание легкое , сразу как будто появилась какая-то дикая концентрация на себе и всех своих действиях , как будто я начал жить на 0.1с быстрее остальных , интересное ощущение я вам так скажу оно быстро одурманивает и берет вверх , главноее поддерживать достаточное колличевство вещевства в себе .

20:30 решаю сразу догоняться потому что в целом вещевуста маловато , но вкусновато , продливаю свою мега собранность в той же ссекунде , как буд-то мой мозг начал работать уже сам в другой реальности , и в то же время ты активный и в движении

21:00 — пик состояния доюзав крайнюю полоску я как последнюю каплю нектара выпил
Чувствую, как внутренняя скорость повышается.
мысли — чёткие
речь — быстрая
фокус — как будто на один уровень выше обычного
Тело расслаблено, нет дрожи, нет напряжения. Хочется общаться, обсуждать, объяснять — но аккуратно, без давления. Есть ощущение контрольности и уверенного темпа.

22:00 — переход к спокойствию
Острота начинает мягко отступать. Я замечаю, что уровень внутреннего жара спадает, а тело снова становится тяжелее и спокойнее. Мысли перестают бежать вперёд — возвращаются в обычный темп.

Так то в целом в тот вечер у меня сидела компания 3 знакомых , они выпивали мы сидели общались , никто из них даже и не знал про наличие кокаина

Вывод
Вечер получился собранным, ярким, но контролируемым с вот таким оссадком неразгаданности этого вещевства , никак не могу понять его прям стабильно эфекта так как он как то всегда по разному ведет с моим организмом , в целом товар приятный , я бы купил такой , чистота чувствуэться и это очень радует на фоне сервицса и быстрой обратной связи магазин себя прекрасно показал .
Психика реагировала ровно:

ясность — да
активность — да
неприятных скачков — нет

Доставка и организация сыграли свою роль — когда всё приходит вовремя и без суеты, вечер начинается правильно.

Оценки

Стелс:
10/10
Оператор: 10/10
Качество логистики: 10/10
Субъективный эффект состояния: 9/10
Общая оценка магазина: 10/10

Не мог написать раньше по причине лечения , но уже в строю

Посмотреть вложение 44855
Посмотреть вложение 44856Посмотреть вложение 44857Посмотреть вложение 44858
Кокс, класс, отлично написано, вкусновато, но маловато хе-хе, я вот вчера мяу бомбочкой закинул, миллиграмм 100, кроме усугубления болезни и острой боли в сердце на утро, ничего не ощутил)

Дуже приємни читається тріп, оце так про! Дякую бро за творчість

Назад
Сверху Снизу