Трип-репорт на кокаин от Pablo Escobar - «Ночное течение»

• Автор темы Автор темы mmmmmmxx
  • Дата начала Дата начала

mmmmmmxx

Леди
Лайки
1,645
Депозит
1.89$
Предистория:
Сидела на форуме и увидела магазин с кокаином. Написала сообщение о том, что могу затестить. На следующий день заметила, что меня записали. Оператор оказался очень общительным, быстро отвечал. Мне нужно было немного затянуть отправку до 17 числа. Посылка приехала 15-го, но забрала 16-го. Все произошло как и нужно.

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА - https://enjoyrc.io/members/el-escobar-cathedral.391/

Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество - колумбийский кокаин 0,25г.
Толерантность - нулевая, пробую впервые.
Кросстолерантность - шишки 4 дня назад.

Органолептика:
Порошок жемчужно-белый, переливается с лёгкой голубизной. На ощупь, камушек воздушный и мягкий. Чтобы разломать в муку, нужно приложить немного усилий. Запах не отталкивает, слабо пахнет.
2025-09-18 04.54.36.webp
2025-09-18 04.54.48.webp
2025-09-18 04.55.26.webp

На часах 00:40.

СТАРТ
00:00

Вдох. Нос вообще не печет. Зрачки моментально расширились, также, до нюха трусилась челюсть и было холодно, у меня такое бывает от предвкушения. После стало тепло. Появился фокус, будто смотрю глубже, на все смотрю очень глубоко и четко.

00:04
Начало знатно нагребать. Лифты по горлу. Всё вокруг будто тише. Сильно трясёт, приятно. Нос и глотка немеют, очень удивил этот эффект. Я знала о нем, но когда почувствовала на себе, то не ожидала будто. Это очень интересно чувствовать.

00:10
Музыка стала идеальной, будто ее выровняли. Хочется слушать всё.

00:19
Крашу губы просто потому что хочется. Сердце колотится, чувствую уверенность в себе. Прям когда смотришь на себя, то такая картинка уверенного в себе человека будто. И считаешь себя привлекательным. То есть чувствуется вся эта натуральность, естественность ощущений. Так, как и должно быть.

0:35
Захотелось лечь и почувствовать, какого это. Было в планах полазить на форуме, но просто начался очень сильный уют, и я не смогла. Эйфория от любого движения. Под пледом чувствуется сильный комфорт.

0:45
Перестаёт трусить, по телу расходится теплота, зрение становится ярче и ярче. На этот моменте мне и показалось, что взяло меня больше, когда прилегла, а не сидела. Очень приятно. Не знаю, почему так, но мне это очень понравилось.

00:47
Начинаю дышать быстрее, чувствую плотную стимуляцию.

0:55
Максимально расслаблена, тело отдыхает, а мозг активен. Чувствую спокойствие. То есть нету такого что я бы хотела кому то написать и рассказывать обо всем на свете, у меня просто сосредоточенность на ощущениях, и мне это очень нравится.

1:10
Состояние спокойное, стабильное. Музыка идёт фоном, но не так заходит уже. Мне самой не хотелось больше музыки, было кайфовее посидеть почти что в тишине и прислушиваться к телу. Тело расслаблено, дыхание ровное.
1:35
Решила немножко поесть «Баунти», чтобы убрать голод потому что ничего не ела целый день. Что интересно, но от еды не отворачивает, изначально не чувствуешь сильного вкуса, из-за того что занемевшее нёбо. А так, в целом, отлично перекусила, и мне перестал болеть желудок. Догнаться не тянет, хоть и хотелось. Просто не могла встать настолько расслабило и было уютно. К трем часам ночи вырубилась без каких либо проблем. Даже и не заметила как так сладко уснула. Проснулась очень бодро, выспалась, сон был крепким и хорошим. Не было никакой апатии и прочего. Была вся в настроении. Быстро собралась, и меня забрал мой парень, хорошо проводили время. Следующая ночь, а я хочу еще раз повторить этот опыт. Поэтому, пусть это будет небольшое продолжение трип репорта. Начинаю в 00:50. Черчу дорогу. В этот раз будет сильнее.

6 мин
Нос сильно онемел, началась сильная тряска тела, стало прям хорошо.

24 мин
Здесь уже все время смотрела на себя, в камере, в зеркале. Уже начинаю включать музыку.

46 мин
Еще одна дорога, прет очень, залипаю в телефоне, переключаюсь на музыку в ноутбуке, то туда то сюда прыгает внимание.

1:40 мин
Занюхала последние дорожки, очень сильно наперло. Самый лучший раз, с каждой секундой усиливается эффект и набирает обороты, прям эйфория. Сначала слишком расслабилась, лежала, потом ускорилась и захотела сидеть. Зрение чуть дальше, клавиатура кажется ярче с каждым разом когда пишу. Музыка на постоянке играет, быстро переключаю, но кайф в этом всё равно есть. Переписываюсь с подругой, особенно приятно, когда она задаёт вопросы, хочется выписывать, отвечать на них. Сейчас уже потихоньку отхожу. И чувствую, как сладко усну..

Было очень, очень приятно.

Мои итоги
Оператор: 10/10 — вежливый, общительный.
Стелс: 10/10. Спрятали реально умно, не сразу найдешь.
Вещество: 10/10 — Очень понравилось. Мне в одиночку не было скучно совсем. На вид очень высокое качество.
Рекомендую попробовать данный кокаин.

рекомендация для начинающего кокаинщика: нагрей в микроволновке пустую тарелку, 1-1,5 минуты, далее достань и высыпь кокаин на горячую тарелку, подожди 4-5 минут - кокаин будет легко крошиться, так как в него добавляют некоторое количество маслянистого соединения для удобства в транспортировке, так как кокаин сам по себе гидрофилен, то он быстро на открытом воздухе впитывает влагу

это запах бензола, им промывают чаще всего кокаин
вау, очень полезная информация. спасибо

рекомендация для начинающего кокаинщика: нагрей в микроволновке пустую тарелку, 1-1,5 минуты, далее достань и высыпь кокаин на горячую тарелку, подожди 4-5 минут - кокаин будет легко крошиться, так как в него добавляют некоторое количество маслянистого соединения для удобства в транспортировке, так как кокаин сам по себе гидрофилен, то он быстро на открытом воздухе впитывает влагу

это запах бензола, им промывают чаще всего кокаин
Уф, весьма полезная инфа, спасибо!

Назад
Сверху Снизу