Проблемы с мочеиспусканием? Быть может дело в простате?

• Автор темы Автор темы fenandweed
  • Дата начала Дата начала

fenandweed

Пользователь
Лайки
100
Депозит
0.81$
Одной, из основной причин нарушенного мочеиспускания у мужчин старше 50-ти лет является аденома или гиперплазия предстательной железы.

Прерывистое мочеиспускание, вялая струя, ночные побегушки в сортир, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, дриблинг. Все, что перечислил может быть симптомом.

Я сказал про 50 лет, но ко мне часто обращаются с похожими жалобами парни лет 30–45.

Аденомы у них еще нет, а симптомы есть. Шо за х#рня? В чем причина нарушения мочеиспускания?

Ответ молодым: одной из причин проблем с мочеиспусканием может быть воспаление в простате. Все мужчины хоть раз в жизни страдали хроническим бактериальным простатитом. Это когда есть вялотекущий воспалительный процесс в простате, вызванный бактериальной патогенной микрофлорой, и сопровождающийся болезненностью при этом больно ссать, струя вялая, боли в тазу, а иногда, и температурой под 40.

Так вот, одна из причин перехода острого временного воспаления в простате в постоянную форму является неправильно подобранная тактика лечения в самом начале.
Я слушаю схемы лечения людей и часто просто в ах#е, особенно от тех, кто занимается самолечением.

Кому-то назначает свечи с недоказанным механизмом действия, кто-то лечебный массаж простаты (это вообще без комментариев, ведь массаж простаты утратил свою актуальность лет 20 назад).

«Особые» урологи начинают пичкать тебя всеми возможными и невозможными антибиотиками не выяснив причину и возбудителя, который вызывает воспаление в твоей простате.

Чё делать то? Ответ банальный, но, к сожалению, не всегда легко осуществимый – искать «своего» уролога, который начнет не с ЛЕЧЕНИЯ, а с ОБСЛЕДОВАНИЯ, ведь только так можно найти истинную причину ваших страданий и только после этого назначить адекватную терапию.

Может посидел на холодном либо босиком ходишь по холодному полу

Назад
Сверху Снизу