RAYTOP sup
Support
запишу 5 челокек на пробы лампового индора заходите записуйтесь
Добрый деньзапишу 5 челокек на пробы лампового индора заходите записуйтесь
Здравствуйте, с удовольствием протестирую вашу шишечку, запишите пожалуйстазапишу 5 челокек на пробы лампового индора заходите записуйтесь
Конечно, когда-то ведь нужно с чего-то начать. Надеемся что магазин reytop тебе в этом поможет.Могу попробовать шш. Сделаю трип репорт (первый в своей жизни) думаю это того стоит
Могу попробовать шш. Сделаю трип репорт (первый в своей жизни) думаю это того стоит
Здравствуйте, с удовольствием протестирую вашу шишечку, запишите пожалуйста
Добрый день
Запишите меня пожалуйста, вчера вашу шишечку курил, репортик отписал, буду рад попасть на пробу
пишите главному оператору он вам даст инструкцииКак я ждал вас вы не представляете ))) огромное желание написать вам репорт))
нету услуги НП, я тоже хотела так получить, готова была даже доплатить. Но увы... + к этому даже кладов почти нету, не говорю уже ничего о близости самого клада. Огромный минус магазину за предоставление услуг. О качестве товара ничего сказать не могу, не заказывала в данном шопе и похоже что не закажу.Отправьте нп![]()
ну тоесть 15 районов в киеве есть и вы говорите что даже кладов почти нет страно как-то жаль что районы не подошлинету услуги НП, я тоже хотела так получить, готова была даже доплатить. Но увы... + к этому даже кладов почти нету, не говорю уже ничего о близости самого клада. Огромный минус магазину за предоставление услуг. О качестве товара ничего сказать не могу, не заказывала в данном шопе и похоже что не закажу.
P.S. в земле ковырялись еще динозавры, мы должны немного развиваться, а не жить по правилам джунглей.
Нужно идти в одну ногу со временем, а не пользоваться привычным старым. Для меня копаться в земле унизительно. Извините что потратила ваше время…ну тоесть 15 районов в киеве есть и вы говорите что даже кладов почти нет страно как-то жаль что районы не подошли
Ну, а мне наоборот в кайф, если ты употребляешь, будь добра покопаться в земле, тем более если это проба.Нужно идти в одну ногу со временем, а не пользоваться привычным старым. Для меня копаться в земле унизительно. Извините что потратила ваше время…
Каждому своеНу, а мне наоборот в кайф, если ты употребляешь, будь добра покопаться в земле, тем более если это проба.
Коли нет желания, едь туда где легалайз, кофешоп, шишечка и нигде копаться не нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.