НП ПРОБЫ

Гора СИОН

Магазин
Лайки
272
Депозит
370.00$
Всем Здравствуйте 🙏

Будет роздано 3 комбо пробы

0.25г* KIEF (HASH)

0.5г*Целые ШШ

1г*Битые ШШ (россыпь)

Запись только тут в порядке живой очереди. Каждый может присвоить номер от одного до трёх 🫂

Всем кто следит за ними точно будет счастье 🫶

Послание к Римлянам 15:33 Синод
[33] Бог же мира да будет со всеми вами, аминь.

1) mmmmmmxx
2) самец наркомана
3) energiyadobra
4) Who_O
5) Vn1x
6) Llex

Мы с командой посовещались и было приятно решение выдать дополнительные 3 комбо пробы PROтестерам
Но чтобы никому не было обидно тоже в порядке живой очереди, каждый может выбрать число от одного до трёх 🫂
1)
vVChertVv
2) jamajka
3) Shakespeare
4) lazarrr
5) kot51329

Последнее редактирование:
я токо не понял ,туплю,что за проба будет?
Всем Здравствуйте 🙏

0.25г* KIEF (HASH)

0.5г*Целые ШШ

1г*Битые ШШ (россыпь)

Запись только тут в порядке живой очереди. Каждый может присвоить номер от одного до трёх 🫂

1) mmmmmmxx
2) самец наркомана
3) energiyadobra
4) Who_O
5) Vn1x

Мы с командой посовещались и было приятно решение выдать дополнительные 3 комбо пробы PROтестерам
Но чтобы никому не было обидно тоже в порядке живой очереди, каждый может выбрать число от одного до трёх 🫂

так

нормальный такой репорт.Так это нужно будет 3 репорта писать чи шо !? 😳
Простите, но сейчас возможно даже надиктовать текст, но если даже такие действия трудны я не знаю что посоветовать) GPT )
Или не брать пробу)
Мы заинтересованы в сотрудничестве, а Вы?!

Всем Шалом шаббат 🙏 🫶 Мирного и Благословенного Вам времени суток 🙏
Ожидаю данные 👌
Числа 6:24-26 Синод
[24] да благословит тебя Господь и сохранит тебя! [25] да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! [26] да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Эх не успел хотел бы киф заценить

Если всё таки соизволите местечко на тест выделить то с удовольствием втиснусь с репортажем не подведу💓

Простите, но сейчас возможно даже надиктовать текст, но если даже такие действия трудны я не знаю что посоветовать) GPT )
Или не брать пробу)
Мы заинтересованы в сотрудничестве, а Вы?!
+

Всем Здравствуйте 🙏

0.25г* KIEF (HASH)

0.5г*Целые ШШ

1г*Битые ШШ (россыпь)

1) mmmmmmxx
2) самец наркомана
3) energiyadobra
4) Who_O
5) Vn1x
6) Llex

Доброго времени суток, еще раз с открытием вас, местечко на пробу еще есть, или уже битком?

p.s. Ух ты, нас как раз 3 Про-тестера, комбо пробы это что, можно ли на нее попасть?

Всем Здравствуйте 🙏

0.25г* KIEF (HASH)

0.5г*Целые ШШ

1г*Битые ШШ (россыпь)

1) mmmmmmxx
2) самец наркомана
3) energiyadobra
4) Who_O
5) Vn1x
6) Llex

Спасибо, за внимание. Подготовим качественные Трип-Репорты и от меня лично, арт собирательного образа продукции. Хорошего вечера)

Доброго времени суток, рады слышать что началось то самое действо, ждали
Да я прочитал уже, не совсем понял, это нам комбо пробы всех позиций типо выдадут?

Спасибо, за внимание. Подготовим качественные Трип-Репорты и от меня лично, арт собирательного образа продукции. Хорошего вечера)
От тебя трипы читать одно удовольствие, надеюсь я тоже не подкачаю! Трипы будут как всегда красочные и подробные!

Да я прочитал уже, не совсем понял, это нам комбо пробы всех позиций типо выдадут?

От тебя трипы читать одно удовольствие, надеюсь я тоже не подкачаю! Трипы будут как всегда красочные и подробные!
Да, бро, курил с Лаосом их стафф. Шиш убойные до жути.
А я щас надеюсь, шо на наши пробники не раздали других юзерам🙃

Назад
Сверху Снизу