Пять причин есть груши каждый день и с чем их совмещать

  • Автор темы Автор темы glad12
  • Дата начала Дата начала

glad12

Пользователь
Регистрация
24/10/25
Сообщения
1,561
Репутация
-10
Лайки
36
Депозит
39.33$
Груши - не только сочные и ароматные, но и настоящий источник пользы для организма.

Обычная груша поддерживает печень, снижает уровень стресса, улучшает пищеварение и даже помогает коже сиять, говорит нутрициолог Ольга Морозенко, которая на своей странице назвала пять причин есть грушу и с чем ее сочетать.

Груша гармонично сочетается

В салатах:

с сыром бри, дорблю или козьим

с рукколой, шпинатом, грецкими орехами, медово-горчичной заправкой

с курицей или индейкой - добавляет нежности и свежести


На завтрак:

на гречневых или овсяных блинчиках с творогом и ложкой меда

на цельнозерновом тосте со сливочным сыром и грушевыми ломтиками

в овсянке или чиа-пудинге - сладкий акцент и аромат

В десертах:

с корицей, ванилью, медом, орешками

в запеканках, пирогах или запеченная с сыром или йогуртом

с темным шоколадом или какао - контраст идеален.

Фрукты считают символом здорового питания, но все они одинаково полезны для желудка и кишечника. Гастроэнтеролог составил рейтинг фруктов, которые помогают пищеварению, а также тех, которые могут вызвать вздутие, изжогу или дискомфорт.

К фруктам со средним уровнем пользы он отнес дыни, груши, яблоки, виноград и апельсины.
 
Назад
Сверху Снизу