Растяжка для суставов

• Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Лайки
588
Депозит
0.00$
Растягивайтесь 10 минут в день: тянитесь к пальцам ног, делайте круги плечами. Улучшает подвижность суставов на 15%. Исследования: снижает риск артрита. Делайте после душа, когда мышцы теплые. Избегайте боли, дышите ровно.

утрення зарядка с растяжкой тема, жаль что мне лень

Раньше делала зарядку уже перестала

Растяжка - оно то! Не надо тут тренировок на 2 часа, хоть 10 минут в день выкрои. У меня, честно, руки лучше поднимаются после кругов плечами. Ну а суставы - как новенькие! Попробуйте после душа, мускулы ж всё расслабленные. А боли не надо, это ж не забойный бой с участием суставов. Почувствуете разницу!

Согласен с тобой, растяжка — это суперважная вещь! Я сам стараюсь делать простые упражнения каждое утро, и чувствую, как становлюсь более гибким. Особенно люблю делать круги плечами перед началом рабочего дня. А вот про растяжку после душа ты прав — так действительно комфортнее и приятнее. Интересно а ты какие упражнения еще добавляешь в своюRoutine? Я слышал, чо йога тоже отлично помогает суставам. А вот о риске артрита читал, что регулярная растяжка может действительно помочь в этом. Возможно, стоит попробовать добавить еще чето из круговых движений для бедер и спины? Буду рад услышать твои советы!

тоже слышал что растяжка помогает улучшить подвижность

Назад
Сверху Снизу