Рекомендуемые продукты OTW: VMWare, Kasperky и Palo Alto Networks

• Автор темы Автор темы LeSh1y777
  • Дата начала Дата начала

LeSh1y777

Пользователь
Лайки
153
Депозит
-8.95$
Многие мои читатели просят меня порекомендовать продукты, которыми я пользуюсь. Начиная с этого поста, я буду перечислять продукты, которые я рекомендую. ВСЕГДА это будут продукты, которые я действительно использую и рекомендую, а не просто реклама чего-либо, как это можно найти практически на любом другом сайте. Если продукт вам не нравится, вы его здесь не найдёте. Точка.
6a4a49_faaad76428dd44daa8dc5ca979f04751mv2-1.webp

Начнём с того, что я рекомендую только три продукта: VMWare, Kaspersky Labs и Palo Alto Networks. Я пользовался продуктами конкурентов во всех этих линейках и всегда возвращаюсь к этим трём.

Лаборатория Касперского

«Лаборатория Касперского», основанная и возглавляемая Евгением Касперским, неизменно занимает лидирующие позиции в рейтингах по обнаружению вредоносного ПО в объективных и независимых тестовых лабораториях, таких как AV-Test GmBH. Кроме того, «Лаборатория Касперского» обычно первой обнаруживает и нейтрализует новые вредоносные программы нулевого дня, обнаруженные в реальных условиях. Именно поэтому я уже много лет использую продукты «Лаборатории Касперского» на своих системах, несмотря на то, что другие поставщики предлагают мне бесплатное антивирусное ПО.

Чтобы узнать больше или заказать это современное антивирусное программное обеспечение, нажмите на значок ниже.

VMWare

В своей лаборатории я использую множество физических компьютеров и виртуальных машин для тестирования эксплойтов и вредоносного ПО. Кроме того, я использую виртуальные машины для анализа вредоносного ПО методом обратной разработки и разработки эксплойтов. За годы работы я использовал продукты Oracle, Microsoft, Citrix и других компаний, но продукты VMWare работают стабильно и практически безупречно. VMWare выпускает ряд продуктов практически для всех платформ и операционных систем. Если вам нужно лучшее программное обеспечение для виртуализации, я могу безоговорочно рекомендовать продукты VMWare.

Palo Alto Networks

Palo Alto Networks использует межсетевые экраны нового поколения, которые являются настоящими межсетевыми экранами прикладного уровня. Palo Alto Networks обеспечивает тесную интеграцию функций включения/блокировки приложений, пользователей и контента, обеспечивая при этом пропускную способность до 20 Гбит/с! Это само по себе удивительно, поскольку большинство межсетевых экранов с глубокой проверкой пакетов могут вызывать серьёзные задержки в сети.

Я считаю, что в сети Palo Alto сложнее всего проникнуть без обнаружения (извините, Cisco, Juniper и Barracuda. Я просто прохожу мимо ваших якобы межсетевых экранов следующего поколения). Межсетевые экраны следующего поколения Palo Alto Networks — ЕДИНСТВЕННЫЕ, которые я рекомендую и устанавливаю в клиентских сетях.

На данный момент это единственные три продукта в моём списке рекомендаций. Возможно, в будущем их будет больше, так что заглядывайте сюда почаще.

Назад
Сверху Снизу