Риски интраназального употребления: защита слизистой носа

• Автор темы Автор темы lepotick
  • Дата начала Дата начала

lepotick

Пользователь
Лайки
588
Депозит
0.00$
Интраназальное употребление (кокаин, мефедрон) повреждает слизистую носа, вызывая кровотечения, хронический насморк и риск перфорации носовой перегородки. Используйте солевые спреи (0,9% NaCl) 2–3 раза в день для увлажнения слизистой. Наносите тонкий слой вазелина для защиты тканей. Промывайте нос физиологическим раствором ежедневно. Избегайте частого интраназального употребления. Полный перерыв на 1–2 месяца позволяет слизистой восстановиться. При хронических проблемах обратитесь к ЛОР-врачу.

сушит сожгёт слизь потом хрип и кровь лезет если часто лучше мазать маслами

Никогда об этом не писали, отличная статья!)))

К

Конечно, нюхать весьма сомнительные порошки - какие ожидания?
та да, жоская штука... в 2024-м знакомый както был в гостях - разнюхался - предложил мне то я отказался

та да, жоская штука... в 2024-м знакомый както был в гостях - разнюхался - предложил мне то я отказался
ТА ну мля, сам процесс для меня мутный, ощущение адские наслышан, и тип мб эффект крутой, но мне и от шш отлично

ТА ну мля, сам процесс для меня мутный, ощущение адские наслышан, и тип мб эффект крутой, но мне и от шш отлично
мне не понравилось поведение этого типа, типа дерзким становишься, не моя тяга 300 проц

Назад
Сверху Снизу